Media Club - Falco (Johann Holzel) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Falco

Falco
  Band/Artist:  Falco
Country:  Austria
Genre:  Alternative;  New Age;  Pop
Style:
URL's:  www.Falco.at
 www.FalcoWorld.net
 www.discogs.com/artist/26912-Falco
Инфо:
Johann Holzel родился в Wien Margareten (Вена) 19 Февраля 1957, он весил 7 фунтов, а рост его был 54 см. И с очень раннего возраста, его музыкальный талант стал очевидным, его первый фортепиано было куплено когда ему было 4 года, а в 5 лет он мог сыграть 30-35 песен. Он даже был назван "новый Моцарт"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Falco 3 (25th Anniversary Edition) 2010 17 08.11.2010
2008 Symphonic 2008 16 06.02.2008
1999 Verdammt Wir Leben Noch 1999 12 16.04.2003
26.12.2008
1998 Out Of The Dark (Into The Light) 1998 9 16.04.2003
26.12.2008
1998 Out Of The Dark (Into The Light) - Deluxe Edition 2012 [CD 1] 1998 10 26.01.2019
1998 Out Of The Dark (Into The Light) - Deluxe Edition 2012 [CD 2] 1998 15 26.01.2019
1992 Nachtflug 1992 10 16.04.2003
26.12.2008
1991 Data De Groove 1991 10 16.04.2003
26.12.2008
1988 Wiener Blut 1988 11 16.04.2003
26.12.2008
1986 Falco 3 1986 10 27.05.2002
26.12.2008
1986 Emotional 1986 9 16.04.2003
26.12.2008
1984 Junge Roemer 1984 9 27.05.2002
26.12.2008
1984 Junge Roemer (LP) 1984 9 26.01.2019
1982 Einzelhaft 1982 10 27.05.2002
26.12.2008
1982 Einzelhaft (25th Anniversary Edition 2004) [CD 1] 1982 10 26.01.2019
1982 Einzelhaft (25th Anniversary Edition 2004) [CD 2] 1982 11 26.01.2019
 Bootlegs
2009 The Ultimate Best Of 2009 18 18.01.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Jng Rmr 1 (EP) 2017 3 28.09.2018
2017 Jng Rmr 2 (EP) 2017 3 28.09.2018
2017 Jng Rmr 3 (EP) 2017 3 28.09.2018
2017 Jng Rmr 4 (EP) 2017 3 28.09.2018
2017 Jng Rmr 5 (EP) 2017 3 28.09.2018
2017 Jng Rmr 6 (EP) 2017 2 28.09.2018
2016 Rock Me Amadeus 30Th Anniversary (EP) 2016 7 28.09.2018
1998 Egoist (Single) 1998 3 28.09.2018
1998 Out Of The Dark (Single) 1998 2 28.09.2018
1998 Push! Push! (Single) 1998 3 28.09.2018
1988 Do It Again (US 12 1988 4 28.09.2018
1987 Body Next To Body (German 12 1987 3 28.09.2018
1986 Coming Home (Jeanny Part 2, Ein Jahr Danach) (Single) 1986 2 28.09.2018
1986 The Sound Of Musik (Single) 1986 3 28.09.2018
1986 The Sound Of Musik (Us 12 1986 2 28.09.2018
1985 Jeanny (Part1) (Single) 1985 2 28.09.2018
1985 Jeanny (Uk 12 1985 3 28.09.2018
1985 Rock Me Amadeus (Ihn Liebten Alle Frauen) (Single) 1985 2 28.09.2018
1985 Rock Me Amadeus (Salieri Mix) (Single) 1985 4 28.09.2018
1985 Rock Me Amadeus/Urban Tropical (Single) 1985 2 28.09.2018
1985 Rock Me Amadeus/Vienna Calling (Single) 1985 3 28.09.2018
1985 Rock Me Amadeus_Vienna Calling 2 (Single) 1985 3 28.09.2018
1985 Vienna Calling (Single) 1985 3 28.09.2018
1985 Vienna Calling 2 (Single) 1985 4 28.09.2018
1985 Vienna Calling 3 (Single) 1985 3 28.09.2018
1984 Junge Roemer (Extended Version) (Uk 12 1984 2 28.09.2018
1984 Junge Roemer (Young Romans) (Us 12 1984 2 28.09.2018
1983 Der Kommissar (The Commissioner) (Us 12 1983 3 28.09.2018
1983 On The Run (Auf Der Flucht) (Single) 1983 2 28.09.2018
 Live Albums
2009 Donauinsel Live, 1993 2009 13 26.01.2019
1999 Falco Live Forever 1999 13 16.04.2003
26.12.2008
 Compilations, Remixes
2017 Falco 60 (CD 1) 2017 18 07.03.2017
2017 Falco 60 (CD 2) 2017 19 07.03.2017
2017 Falco 60 (CD 3) 2017 15 07.03.2017
2016 Exquisite 2016 8 23.02.2016
2015 Austropop-Legenden 2015 18 29.02.2016
2012 So80s Presents Falco (curated by Blank & Jones) [CD 1] 2012 11 26.01.2019
2012 So80s Presents Falco (curated by Blank & Jones) [CD 2] 2012 13 26.01.2019
2009 The Spirit Never Dies 2009 12 18.01.2010
2008 The Essential (1992-1998) 2008 15 10.06.2008
2008 Symphonic 2008 16 28.09.2018
2008 The Ultimate Collection 2008 18 28.09.2018
2007 Hoch Wie Nie (CD 1) 2007 17 05.02.2007
14.01.2010
2007 Hoch Wie Nie (CD 2) 2007 17 05.02.2007
14.01.2010
2007 Der Kommissar. Best Of 2007 18 28.09.2018
2001 Helden Von Heute 2001 17 18.01.2010
1999 Greatest Hits 1999 15 18.04.2003
1999 Final Curtain: The Ultimate Best of Falco 1999 17 18.01.2010
1998 The Hit-Singles 1998 13 18.01.2010
1997 Greatest Hits 1997 17 28.09.2018
1995 Golden Hits 1995 15 28.09.2018
1994 Amadeus 1994 12 28.09.2018
1991 The Remix Hit Collection 1991 11 16.04.2003
26.12.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG