Media Club - Aquagen (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Aquagen

Aquagen
  Band/Artist:  Aquagen
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.aquagen.de/
 myspace.com/aquagen
Инфо:
Проект Aquagen - это два немецких продюсера и ди-джея Olaf Dieckmann и Gino Montesano. Первым синглом проекта стал трэк "Ihr Seid So Leise", который ворвался в немецкий чарт продаж сразу на 3 место, а в декабре 1999 года сингл стал золотым, достигнув отметки продаж в 400.000 копий. После этого Aquagen были номинированы на ECHO 2000 и VIVA COMET 2000, две важных премии в немецкой музыкальной индустрии...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Abgehfaktor 2001 13 20.08.2002
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 Girl (Uhh Uhh Yeah Yeah) 2004 3 27.12.2013
2002 Everybody's Free (feat. Rozalla) 2002 7 29.05.2002
2002 Hard To Say I'm Sorry 2002 4 11.07.2002
2002 Hard To Say I'm Sorry (Single) 2002 4 27.12.2013
2000 Lovemachine 2000 4 27.12.2013
2000 Partyalarm (Und Ab Geht's) 2000 4 27.12.2013
2000 Tanz Fur Mich 2000 5 27.12.2013
1999 Ihr Seid So Leise! 1999 4 27.12.2013
 Compilations, Remixes
2009 So Far So Good (The Very Best Of) 2009 22 24.02.2009
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG