Media Club - Weezer (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Weezer

Weezer
  Band/Artist:  Weezer
Country:  USA
Genre:  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.facebook.com/weezer
 www.weezer.com
 www.weezer.org
 www.weezerfans.com
 en.wikipedia.org/wiki/Weezer
Инфо:
Официальной датой образования WEEZER определено 14 февраля 1992 года. Мозгом новообразованной музыкальной единицы стал Риверс Куомо. Брайан Белл, гитарист группы, родился в штате Тенесси. Первые шаги в музыке он осуществлял посредством игры на гавайской гитаре своей бабушки. Чем и радовал старушку, особенно в те вечера, когда ей счастливилось выиграть в "бинго"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Weezer (Teal Album) 2019 10 28.01.2019
2019 Weezer (Black Album) 2019 10 28.02.2019
2017 Pacific Daydream 2017 10 29.10.2017
2016 Weezer (White Album) 2016 10 04.04.2016
2016 Weezer (White Album) (Deluxe Edition) 2016 14 29.10.2017
2014 Everything Will Be Alright In The End 2014 13 06.10.2014
2010 Hurley (Deluxe Edition) 2010 14 08.09.2010
2009 Raditude (Japanese Edition: CD 1) 2009 12 27.11.2009
2009 Raditude (Japanese Edition: CD 2) 2009 4 27.11.2009
2008 Weezer (The Red Album) 2008 11 10.06.2008
15.10.2009
2005 Make Believe 2005 12 25.07.2005
15.10.2009
2004 Weezer (Blue Album) [Deluxe edition] (CD1) 2004 10 07.06.2004
2004 Weezer (Blue Album) [Deluxe edition] (CD2) 2004 13 07.06.2004
2002 Maladroit 2002 14 30.05.2002
2001 Weezer (Green Album) 2001 11 01.06.2003
15.10.2009
1996 Pinkerton 1996 10 25.07.2005
1996 Pinkerton (Deluxe Edition 2010: CD 1) 1996 20 16.12.2011
1996 Pinkerton (Deluxe Edition 2010: CD 2) 1996 16 16.12.2011
1995 Songs From The Black Hole 1995 24 26.04.2011
1994 Weezer (Blue Album) 1994 10 01.06.2003
15.10.2009
1992 Blue Album Demo 1992 4 26.04.2011
 Bootlegs
2009 Weezer Official Bootleg: Camden, NJ (Susquehanna Bank Center) 2009 15 26.04.2011
2009 Weezer Official Bootleg: Kansas City 2009 15 26.04.2011
2009 Official Bootleg Irvine 2009 15 26.04.2011
2009 Official Bootleg Seattle 2009 15 26.04.2011
2005 Weezer - 2005-10-04 Champaign, Il Assembly Hall 2005 19 19.12.2006
2001 Quick Quantum 2001 28 26.04.2011
2000 Summer Songs 2000 (SS2K) 2000 15 26.04.2011
1994 The Kitchen Tape 1994 6 19.12.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Raditude ...Happy Record Store Day! (EP) 2010 5 28.02.2011
2009 I Want You To Remixes 2009 4 26.04.2011
2008 Christmas With Weezer (EP) 2008 6 28.02.2011
2008 Pork And Beans (Single) 2008 1 28.02.2011
2008 Six Hits (EP) 2008 6 28.02.2011
2008 Troublemaker (Remixes) 2008 7 26.04.2011
2006 Beverly Hills (Single) 2006 1 28.02.2011
2005 We Are All On Drugs (Single) 2005 3 28.02.2011
2005 Winter Weezerland 2005 3 26.04.2011
2002 Keep Fishin' (Single) 2002 3 28.02.2011
2002 The Lion And The Witch (EP) 2002 6 28.02.2011
2002 Untitled Special French Promo 2002 3 26.04.2011
2001 Hash Pipe (Single) 2001 4 28.02.2011
2001 Island In The Sun (Single) 2001 4 28.02.2011
2001 Photograph (Single) 2001 2 28.02.2011
2001 Hash Pipe (The Remixes) 2001 3 26.04.2011
2000 Christmas CD (Single) 2000 2 28.02.2011
1997 The Good Life 1997 5 27.05.2006
1996 El Scorcho (Single) 1996 3 28.02.2011
1995 Buddy Holly (Single) 1995 4 28.02.2011
1995 Say It Ain't So (Single) 1995 3 28.02.2011
1994 Undone - The Sweater Song (Single) 1994 4 28.02.2011
 Live Albums
2011 Live in Del Mar, California 2011 20 02.12.2011
2011 Blue & Pinkerton (Live in Seattle, WA: CD 1) 2011 11 16.12.2011
2011 Blue & Pinkerton (Live in Seattle, WA: CD 2) 2011 12 16.12.2011
2010 Live In Tallahassee 2010 20 26.04.2011
2009 AOL Sessions 2009 2009 5 26.04.2011
2009 Live in Washington DC 2009 15 26.04.2011
1995 Paris Black Session 1995 6 26.04.2011
 Compilations, Remixes
2010 Death To False Metal 2010 10 12.11.2010
2010 Weezer (Rarities Edition) 2010 14 26.04.2011
 Tributes
L 0.70 / D 1.00 2003 10 vbr05.03.2008
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG