Media Club - Anda, Geza (Geza Anda) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Anda, Geza

Anda, Geza
  Band/Artist:  Anda, Geza
Country:  Hungary
Genre:  Classical
Style:
URL's:  www.gezaanda.org/
Инфо:
АНДА Геза (19.09 \ 1921 - 14.06 \ 1976)
Прежде чем Геза Анда занял прочное положение в современном пианистическом мире, он прошел достаточно сложный противоречивый путь развития. Анда вырос в семье музыкантов-любителей, в 13 лет поступил в Будапештскую академию им. Ф. Листа. Шесть лет учебы принесли ему не только диплом, но и Листовскую премию, дававшую право дебютировать в Будапеште...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Geza Anda paly Chopin's Works (CD 1) Etudes, op. 10 & op. 25 2010 24 29.02.2012
2010 Geza Anda paly Chopin's Works (CD 2) Preludes, op. 28 2010 24 29.02.2012
2007 Art Of Geza Anda (CD 1) 2007 9 25.01.2012
2007 Art Of Geza Anda (CD 2) 2007 33 25.01.2012
2007 Art Of Geza Anda (CD 3) 2007 40 25.01.2012
2007 Art Of Geza Anda (CD 4) 2007 43 25.01.2012
2005 Geza Anda - Troubadour Of The Piano (CD 1) 2005 20 29.02.2012
2005 Geza Anda - Troubadour Of The Piano (CD 2) 2005 7 29.02.2012
2005 Geza Anda - Troubadour Of The Piano (CD 3) 2005 38 29.02.2012
2005 Geza Anda - Troubadour Of The Piano (CD 4) 2005 46 29.02.2012
2005 Geza Anda - Troubadour Of The Piano (CD 5) 2005 26 29.02.2012
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 1) 2000 8 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 2) 2000 12 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 3) 2000 9 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 4) 2000 9 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 5) 2000 9 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 6) 2000 9 19.08.2008
2000 Geza Anda Performs Mozart's Piano Concertos (CD 7) 2000 9 19.08.2008
1999 Great Pianists Of The 20Th Century (Geza Anda) (CD 2) 1999 9 23.07.2011
1999 Great Pianists Of The 20Th Century (Geza Anda) (CD 1) 1999 16 23.07.2011
1998 His Final Salzburg Recital 1998 19 23.02.2012
1995 Anda Geza Performs Brahms's & Grieg's Piano Concertos 1995 7 19.08.2008
1995 Konzert Fur Klavier Und Orchester Nr. 1 1995 9 26.01.2012
 Compilations, Remixes
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 1) 1996 8 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 2) 1996 79 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 3) 1996 16 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 4) 1996 37 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 5) 1996 46 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 6) 1996 11 29.02.2012
1996 Geza Anda - Testament Edition (CD 7) 1996 19 29.02.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2005 6 32026.12.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG