Media Club - Jamala (Сусанна Джамаладинова) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Jamala

Jamala
  Band/Artist:  Jamala
Country:  Ukraine
Genre:  Pop
Style:
URL's:  jamalamusic.com/
Инфо:
Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) – украинская певица, исполняющая авторскую музыку на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела. Переломным моментом в карьере Джамалы стало выступление на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна - 2009» в Юрмале, где она получила гран-при...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Подих 2015 13 12.05.2016
2013 All Or Nothing 2013 12 12.05.2016
2011 For Every Heart 2011 15 12.07.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 1944 - EP 2016 5 12.05.2016
2015 Singles (2009-2015) 2015 17 12.05.2016
2015 Thank You 2015 6 12.05.2016
2015 Шлях додому 2015 1 12.05.2016
2015 Заплуталась (Cepasa remix) 2015 1 12.05.2016
2015 Очима 2015 1 12.05.2016
2014 Чому? 2014 2 12.05.2016
2011 Smile 2011 4 12.07.2011
2010 It's Me, Jamala 2010 10 12.07.2011
2010 No One 2010 1 12.05.2016
2010 Tomorrow Never Dies 2010 1 12.05.2016
2009 Верше Мій Верше 2009 3 19.10.2009
 Live Albums
2012 Live Cover 2012 6 12.05.2016
2012 For Every Heart (Live At Arena Concert Plaza) 2012 16 12.05.2016
2009 Live 2009 5 12.07.2011
 Compilations, Remixes
2011 Studio (2009 - 2011) 2011 9 12.07.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG