Media Club - Bangles (The Bangles) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bangles

Bangles
  Band/Artist:  Bangles
Country:  USA
Genre:  New Age;  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.thebangles.com
Инфо:
Стиль этой группы можно назвать постпанк-битом: быстрый темп, задорные и довольно-таки агрессивные гитары, бэк-вокал, хитовые мелодии. THE BANGLES представляли собой наиболее "легкое" крыло женской гитарной музыки, которая в начале 80-х переживала в США период расцвета.
Записав в июне 1982 г. ЕР "The Bangles" с пятью песнями, девушки приобрели контракт с фирмой "CBS/Columbia" и сменили басистку - в THE BANGLES пришла Мишель Стил, которая мечтала сделать из группы "THE YARDBIRDS с вокалом FAIRPORT CONVENTION"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Sweetheart Of The Sun 2011 12 26.10.2011
2006 We Are The 80S 2006 14 04.08.2006
2004 The Essential (Remastered) 2004 15 30.08.2004
2003 Doll Revolution 2003 15 27.02.2003
1997 Eternal Flame 1997 16 30.09.2015
1995 September Gurls 1995 10 14.09.2007
1988 Everything 1988 13 13.06.2002
1986 Different Light 1986 12 13.06.2002
1984 All Over The Place 1984 11 13.06.2002
 Bootlegs
2009 Calvin Theatre Bootleg 2009 21 30.09.2015
2008 Carling Academy Bootleg 2008 20 30.09.2015
2007 Fair With The Ocean Air Bootleg 2007 20 30.09.2015
2003 Kleine Columbiahalle Bootleg 2003 14 30.09.2015
1987 Greek Theatre Bootleg 1987 22 30.09.2015
1986 Bierkeller Bootleg 1986 20 30.09.2015
1986 M.S. Bootleg 1986 17 30.09.2015
1986 Paradiso Bootleg 1986 15 30.09.2015
1986 Qm Union Bootleg 1986 16 30.09.2015
1986 Rias 2 Festival Bootleg 1986 14 30.09.2015
1986 Warwick University Bootleg 1986 20 30.09.2015
1984 The Ritz Bootleg 1984 18 30.09.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Walk Like An Egyptian Whitelab 2006 1 14.09.2007
2003 I Will Take Care Of You (Single) 2003 3 30.09.2015
2003 Something That You Said (Single) 2003 3 30.09.2015
1992 The Twelve Inch Mixes Mini Album 1992 5 30.09.2015
1990 Walk Like An Egyptian (Remix) (Single) 1990 4 30.09.2015
1987 Hazy Shade Of Winter (Single) 1987 4 30.09.2015
1987 Rock 'n Syndrome Mini Album 1987 5 30.09.2015
1987 Walking Down Your Street (Single) 1987 1 30.09.2015
1983 The Real World (Single) 1983 1 30.09.2015
1982 Getting Out Of Hand (Second Release) (Single) 1982 2 30.09.2015
1982 The Bangles EP 1982 5 30.09.2015
1981 Getting Out Of Hand (First Release) (Single) 1981 1 30.09.2015
 Compilations, Remixes
2008 Greatest Hits (Steel Box Collection) 2008 10 30.09.2015
2007 Hit Collection 2007 13 30.09.2015
2006 Collections 2006 10 16.03.2006
2005 Best Of The Bangles 2005 18 14.09.2007
2005 Glitter Years: Rarties & Gems 2005 10 14.09.2007
2001 Eternal Flame - The Best Of The Bangles 2001 16 30.09.2015
1995 The Definitive Collection 1995 21 30.09.2015
1990 Greatest Hits 1990 13 30.08.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG