Media Club - Jason Derulo (Jason Joel Desrouleaux / Jason Derülo) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Jason Derulo

Jason Derulo
  Band/Artist:  Jason Derulo
Country:  USA
Genre:  Dance;  Hip-Hop;  R&B/Soul
Style:
URL's:  www.JasonDerulo.com
 myspace.com/JasonDerulo
 www.facebook.com/JasonDerulo
 www.discogs.com/artist/1178339-Jason-Derulo
Инфо:
Джейсон Деруло - гаитяно-американский певец и актёр, родился 21 сентября 1989 года в Майами, США. Демонстрировать талант начал в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написал первую песню - Crush On You. Его детство и юность - это опера, театр и балет. Он посещал занятия в американской музыки и драматического академии в Нью-Йорке...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Everything Is 4 2015 11 25.06.2015
31.03.2017
2014 Talk Dirty 2014 13 18.05.2014
2013 Tattoos (Deluxe Version) 2013 14 23.09.2013
2013 Tattoos (Deluxe Edition) 2013 15 24.03.2017
2013 Tattoos 2013 11 24.03.2017
2011 Future History (Deluxe Version) 2011 14 18.09.2011
2011 Future History 2011 12 27.12.2011
2011 Reloaded 2011 12 27.12.2011
2010 Jason Derulo 2010 10 30.03.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Colors (anthem for the 2018 FIFA World Cup) (Single) 2018 1 18.03.2018
2016 Get Ugly (Westfunk Remix) (Single) 2016 1 24.03.2017
2016 If It Ain't Love (Single) 2016 1 24.03.2017
2016 Kiss The Sky (Remixes) (Single) 2016 2 24.03.2017
2016 Naked (Single) 2016 1 24.03.2017
2015 Want To Want Me 2015 1 06.07.2015
2015 Cheyenne (Westfunk Remix) (Single) 2015 1 24.03.2017
2015 Millions In The Sky (Single) 2015 1 24.03.2017
2014 Talk Dirty (EP) 2014 5 18.05.2014
2014 Talk Dirty (Tjr Remix) (Single) 2014 1 24.03.2017
2014 This Is How We Roll (Florida Georgia Line Remix) (Single) 2014 1 24.03.2017
2014 Wiggle (Single) 2014 1 24.03.2017
2012 Undefeated (Single) 2012 1 24.03.2017
2011 Breathing (Single) 2011 5 24.03.2017
2011 Don't Wanna Go Home (Single) 2011 5 24.03.2017
2010 Jason Derulo. Special Edition (EP) 2010 6 24.03.2017
2010 Ridin' Solo (Single) 2010 5 24.03.2017
2010 The Sky's The Limit (Single) 2010 5 24.03.2017
2010 What If (Single) 2010 5 24.03.2017
2009 In My Head (EP) 2009 4 24.03.2017
2009 Whatcha Say (EP) 2009 5 24.03.2017
 Compilations, Remixes
2016 Platinum Hits 2016 12 24.03.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG