Media Club - Yuki (Yuki Isoya, Judy and Mary) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Yuki

Yuki
  Band/Artist:  Yuki
Country:  Japan
Genre:  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.yukiweb.net
Инфо:
Японская певица, бывшая вокалистка группы JUDY AND MARY. Сольную карьеру начала в 2002 году. Известна благодаря своему уникальному голосу, оригинальному стилю и энергичным живым выступлениям. Её музыкальный стиль менялся в течение всей карьеры, начиная с 1993 года, когда она начала петь в JUDY AND MARY под именем Сара...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Mabataki (CD 1) 2017 13 30.09.2017
2017 Mabataki (CD 2) 2017 10 30.09.2017
2014 Fly 2014 16 29.07.2016
2011 Megaphonic 2011 13 29.07.2016
2010 Ureshikutte Daki Au Yo 2010 13 12.04.2010
2006 Wave 2006 12 12.04.2010
2005 Joy 2005 13 12.04.2010
2003 Commune 2003 12 12.04.2010
2002 Prismic 2002 12 12.04.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Post Ni Koe Wo Nageirete (Single) 2016 2 29.07.2016
2015 Sukitte Nandarou... Namida Tonari No Metro (Single) 2015 2 29.07.2016
2015 Tonight (Single) 2015 3 29.07.2016
2014 Dare Demo Lonely (Single) 2014 3 29.07.2016
2013 Starmann (Single) 2013 2 29.07.2016
2012 Play Ball - Sakamichi No Melody (Single) 2012 2 29.07.2016
2012 Watashi No Negaigoto (Single) 2012 3 29.07.2016
2011 Himitsu (Single) 2011 2 29.07.2016
2011 Hello! (Single) 2011 2 29.07.2016
2010 Ureshikutte Dakiaou Yo (Single) 2010 2 12.04.2010
2010 Futari No Story (Single) 2010 3 29.07.2016
2009 Cosmic Box (Single) 2009 2 12.04.2010
2009 Rendezvous (Single) 2009 2 12.04.2010
2008 Kisha Ni Notte (Single) 2008 4 12.04.2010
2008 Message (Single) 2008 1 12.04.2010
2007 Biscuit (Single) 2007 1 12.04.2010
2007 Hoshikuzu Sunset (Single) 2007 2 12.04.2010
2007 Wonderline (Single) 2007 3 12.04.2010
2006 Fugainai Ya (Single) 2006 3 12.04.2010
2006 Melancholinista (Single) 2006 4 12.04.2010
2005 Hello, Goodbye (Single) 2005 2 12.04.2010
2005 Dramatic (Single) 2005 4 12.04.2010
29.10.2017
2005 Joy (Single) 2005 4 12.04.2010
29.10.2017
2005 Nagai Yume (Single) 2005 3 12.04.2010
29.10.2017
2005 Yorokobi No Tane (Single) 2005 4 12.04.2010
29.10.2017
2004 Home Sweet Home (Single) 2004 3 12.04.2010
29.10.2017
2003 Humming Bird (Single) 2003 2 12.04.2010
2003 Sentimental Journey (Single) 2003 4 12.04.2010
29.10.2017
2002 66Db (Single) 2002 3 12.04.2010
2002 Prism (Single) 2002 2 12.04.2010
2002 Stand Up! Sister (Single) 2002 2 12.04.2010
2002 The End Of Shite (Single) 2002 3 12.04.2010
 Live Albums
2010 Yuki The Present 2010.6.14,15 Bunkamura Orchard Hall 2010 10 29.07.2016
2005 Yuki Tour Joy 2005.5.20 Nippon Budokan 2005 23 29.07.2016
 Compilations, Remixes
2012 Powers Of Ten 2012 14 29.07.2016
2012 Between The Ten 2012 10 29.07.2016
2007 Five - Star 2007 16 12.04.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG