Media Club - Mr. Bungle (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mr. Bungle

Mr. Bungle
  Band/Artist:  Mr. Bungle
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.bunglefever.com
Инфо:
Музыка группы Mr.Bungle и их подход к ней - это смесь эксперимента, абстрактности и абсурда (другими словами, лучших вещей в жизни). Все это началось в 1985 году, в маленьком калифорнийском городке Юрика. Команда (басист Тревор Данн, ударник Дэнни Хейфец, альт-саксофонист Тео Ленгйел, саксофонист/кларнетист Клинтон Маккиннон, вокалист Майк Паттон и гитарист Трей Спруэнс) собралась во время учебы в школе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1999 California 1999 10 26.06.2002
1997 Bowl Of Chiley 1997 14 01.11.2014
1995 Disco Volante 1995 12 26.06.2002
04.07.2007
1991 Mr. Bungle 1991 10 25.04.2008
1986 The Raging Wrath Of The Easter Bunny (Demo Album) 1986 8 01.11.2014
 Bootlegs
2000 2000.02.02 - Minneapolis, MN, USA 2000 10 25.11.2013
2000 2000.08.19 - Live at Bizarre Festival 2000 9 01.11.2014
1995 1995.12.02 - The Howlin' Wolf, New Orleans, USA (CD 1) 1995 7 25.11.2013
1995 1995.12.02 - The Howlin' Wolf, New Orleans, USA (CD 2) 1995 10 25.11.2013
1995 Disco Volante (Demo EP) 1995 4 01.11.2014
1992 1992.03.26 - Chicago, IL, USA 1992 7 25.11.2013
1992 1992.03.26 - Chicago, USA 1992 2 25.11.2013
1991 1991.03.03 - The Omni, Oakland, CA, USA (CD 1) 1991 7 25.11.2013
1991 1991.03.03 - The Omni, Oakland, CA, USA (CD 2) 1991 7 25.11.2013
1991 Mr. Bungle Rough Mixes (Demo Album) 1991 12 01.11.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2020 Raping Your Mind (Single) 2020 1 18.08.2020
1989 Excrement (Demo EP) 1989 7 01.11.2014
1989 OU818 (Demo EP) 1989 6 01.11.2014
1988 Goddammit! I Love America! (Demo EP) 1988 7 01.11.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG