Media Club - Spor (Jon Gooch / Jonathan Barry Gooch / Unicron / Feed Me / Seventh Stitch) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

   Spor

Spor
   Band/Artist:  Spor
Country:  Great Britain
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  Facebook
 Facebook
 www.LiftedMusic.co.uk
Инфо:
Джон Гуч (англ. Jon Gooch; родился в 1985, Хартфордшир, Англия), более известный под псевдонимом Spor - drum-and-bass продюсер, диджей и музыкант.
Музыкальная карьера Джона началась когда он ещё учился в школе и вместо уроков занимался написанием своих треков. Вместе со своим знакомым музыкантом (Codex) они в то время работали над проектом «Final Reckoning»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Caligo 2015 13 24.05.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Black Eyed (EP) 2016 5 24.05.2016
2009 Aztec / Do Not Shake (Promo - Vinyl, 12 2009 2 10.06.2010
2009 Aztec / Do Not Shake (Vinyl, 12 2009 2 10.06.2010
2009 Silver Spaceman / Some Other Funk (Vinyl, 12 2009 2 10.06.2010
2008 Breath In, Scream Out EP (Promo - Vinyl, 12 2008 4 10.06.2010
2008 Breath In, Scream Out EP (Vinyl, 12 2008 4 10.06.2010
2008 Claret's March / Stoppit (Vinyl, 12 2008 2 10.06.2010
2007 Molehill / Missing (Vinyl, 12 2007 1 10.06.2010
2007 Supernova (Vinyl, 12 2007 4 10.06.2010
2005 Haunt Me / Brickbeats (Vinyl, 12 2005 2 10.06.2010
2005 Shadows (Unicron Remix) / You Must Believe (Vinyl, 12 2005 1 10.06.2010
2005 Tactics EP (Vinyl, 12 2005 2 10.06.2010
2005 Tactics EP (Vinyl, 12 2005 2 10.06.2010
2005 Ultimate Technology / Cyberpunk (Vinyl, 12 2005 2 10.06.2010
2004 Judderman / The Whisper (Vinyl, 12 2004 2 10.06.2010
 Tributes and splits
L 0.00 / D 0.00 2005 1 10.06.2010
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29      
go top

Media ClubCreated by TDG