Media Club - Freakangel (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Freakangel

Freakangel
  Band/Artist:  Freakangel
Country:  Estonia
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/FreakangelMusic
 www.discogs.com/artist/Freakangel
Инфо:
Впервые группа FREAKANGEL заявила о себе в начале 2010 года, издав композицию «Gods Blind Game (edit)» на сборнике индустриальной музыки «ENDZEIT BUNKERTRACKS ACT V» (Combichrist, Alien Vampires, Leather Strip, Heimataerde, Suicide Commando, Grendel...). FREAKANGEL записался в ряды бельгийской индустриальной армии после того, как в результате голосования более чем 700 ди-джеев в рамках организованного лейблом ALFA MATRIX опроса группа была признана «Best up and coming act»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 How The Ghost Became 2017 10 28.01.2018
2013 The Ones To Fall (CD 1) 2013 10 29.11.2013
2013 The Ones To Fall (CD 2) 2013 10 29.11.2013
2013 The Ones To Fall (CD 3) 2013 10 29.11.2013
2013 The ones to fall: Bonus Tracks Version (CD 1) 2013 15 23.07.2015
2013 The ones to fall: Bonus Tracks Version (CD 2) 2013 15 23.07.2015
2012 Let It All End (Limited Edition: CD 1) 2012 10 13.04.2012
2012 Let It All End (Limited Edition: CD 2) 2012 10 29.11.2013
2012 Let It All End 2012 10 23.07.2015
2010 The Faults Of Humanity (Limited Edition: CD 1) 2010 11 30.06.2010
08.07.2010
2010 The Faults Of Humanity (Limited Edition: CD 2) 2010 13 30.06.2010
2010 The Faults Of Humanity (Japan Limited Edition: CD 1) 2010 15 27.08.2010
2010 The Faults Of Humanity (Japan Limited Edition: CD 2) 2010 13 27.08.2010
2010 The Faults Of Humanity 2010 11 23.07.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Death Walks With Us 2018 3 23.06.2018
2017 In The Witch House 2017 6 28.01.2018
2014 Into The Fire (EP) 2014 7 23.07.2015
2013 The Book Of Violence (EP) 2013 4 23.07.2015
2012 Porcelain Doll - Remixes 2012 11 23.07.2015
2012 Used (Single) 2012 1 23.07.2015
2009 Together Against It (Demo Single) 2009 1 23.07.2015
 Live Albums
2015 The Show Of Violence 2015 11 28.01.2018
 Compilations, Remixes
2013 Remix Works 2013 10 28.01.2018
2010 Digital Deviations 2010 16 22.10.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG