Media Club - Rusko (Chris Mercer) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

   Rusko

Rusko
   Band/Artist:  Rusko
Country:  USA
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  Facebook
 www.RuskoOnfire.com
 www.lastfm.ru
Инфо:
Под псевдонимом Rusko скрывается житель Лондона Крис Мерсер 1985 года рождения. «Моя мама пела в группе «Ventura Highway», и она перестала выступать, только когда до моего появления на свет оставалось около трех месяцев. Считай, я был на сцене еще до своего рождения», - рассказывает Крис...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
2006 SNES Dub (Vinyl) 2006 3 09.07.2010
2007 Acton Dread/Cockney Flute (Vinyl) 2007 2 09.07.2010
2007 Babylon Volume 1 (Vinyl, EP) 2007 4 09.07.2010
2007 William H Tonkers/Roma (Vinyl) 2007 2 09.07.2010
2008 Mr. Chips/Hammertime (Vinyl) 2008 2 09.07.2010
2009 Babylon: Volume 2 2009 4 09.07.2010
2010 O.M.G.! 2010 14 09.07.2010
2012 Songs 2012 14 27.03.2012
2012 Kapow (EP) 2012 4 27.11.2012
2013 Lift Me Up (EP) 2013 3 09.08.2014
2014 ! (EP) 2014 5 09.08.2014
2014 ! Volume 2 2014 6 29.09.2014
 Tributes and splits
L 0.30 / D 0.00 2018 1 05.05.2019
L 0.00 / D 0.00 2007 29 28.02.2013
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG