Media Club - Tiamat (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tiamat

Tiamat
  Band/Artist:  Tiamat
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Tiamat
 www.ChurchOfTiamat.se
 www.facebook.com/Tiamat
 myspace.com/JohanEdlund
 www.metal-archives.com/bands/Tiamat/859
Инфо:
«Treblinka»
В течение 1990-ых шведская группа "Tiamat" прошла путь развития от типичного представителя дет-метал до ведущей команды так называемого "симфонического блэк-метал". Бессменным участником "Tiamat" на протяжении существования группы является Йохан Эдлунд (вокал, гитара, клавишные), известный под кличкой "Hellslaughter" на ранней стадии коллектива...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 4   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 The Scarred People 2012 11 24.10.2012
01.11.2012
2012 The Scarred People (Limited Edition) 2012 15 05.11.2012
2008 Amanethes 2008 15 14.03.2008
22.05.2008
2007 A Deeper Kind Of Slumber (Limited Remastered Edition) 2007 14 09.01.2008
26.10.2012
2007 Wildhoney (Limited Remastered Edition) 2007 26 09.01.2008
26.10.2012
2003 Prey 2003 13 22.09.2003
25.12.2008
2002 Judas Christ 2002 14 29.06.2002
25.12.2008
1999 Skeleton Skeletron 1999 10 25.04.2003
25.12.2008
1999 Skeleton Skeletron (Japan Edition) 1999 11 25.01.2017
1997 A Deeper Kind Of Slumber 1997 13 25.04.2003
25.12.2008
1997 A Deeper Kind Of Slumber (Japan Edition) 1997 15 25.01.2017
1994 Wildhoney 1994 10 25.04.2003
13.06.2007
1994 Wildhoney (Special Edition 2012) [CD 1: Wildhoney] 1994 16 25.01.2017
1994 Wildhoney (Special Edition 2012) [CD 2: The Church Of Tiamat (Live)] 1994 15 25.01.2017
1994 Wildhoney (Remastered 2007) [CD 1: Wildhoney] 1994 16 25.01.2017
1994 Wildhoney (Remastered 2007) [CD 2: Wild-Live - Live In Stockholm] 1994 10 25.01.2017
1992 Clouds 1992 8 25.04.2003
13.06.2007
1992 Clouds (Re-Issue 2012) 1992 13 16.11.2012
1991 Astral Sleep 1991 12 25.04.2003
13.06.2007
1991 The Astral Sleep (Remastered 2006) 1991 14 25.01.2017
1991 In The Eyes Of Death 1991 15 25.01.2017
1990 Sumerian Cry 1990 10 30.06.2003
25.12.2008
 Bootlegs
1995 Wild - Live In Concert 1995 10 24.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Born To Die (Single) 2013 2 25.01.2017
2003 Cain (Single) 2003 3 25.01.2017
2002 Vote For Love (Single) 2002 3 25.01.2017
1999 For Her Pleasure (EP) 1999 7 01.07.2004
25.12.2008
1999 Brighter Than The Sun 1999 4 24.12.2008
1999 For Her Pleasure (Single) 1999 4 25.01.2017
1997 Cold Seed 1997 8 05.07.2002
25.12.2008
1997 Cold Seed (Single) 1997 3 25.01.2017
1994 Gaia 1994 6 01.07.2004
25.12.2008
1990 A Winter Shadow (Single) 1990 2 25.01.2017
 Live Albums
2009 Live In Stuttgart (CD 1) 2009 13 25.08.2009
2009 Live In Stuttgart (CD 2) 2009 4 25.08.2009
2006 The Church Of Tiamat (Live) 2006 15 25.01.2017
1995 Wildlife (Live) 1995 10 25.01.2017
1994 The Sleeping Beauty - Live In Israel 1994 5 01.07.2004
25.12.2008
 Compilations, Remixes
2008 The Ark of the Covenant - The Complete Century Media Years (CD 11): Panopticon 2008 17 28.01.2009
2007 Commandments 2007 16 16.08.2007
2005 The Church Of Tiamat (DVDA) 2005 28 12.07.2005
01.06.2006
1995 The Musical History Of Tiamat Plus Wild (CD 1: History) 1995 13 25.01.2017
1995 The Musical History Of Tiamat Plus Wild (CD 2: Wild-Live) 1995 10 25.01.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG