Media Club - Антонов, Юрий (Юрий Антонов / Yuri Antonov) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Антонов, Юрий

Антонов, Юрий
  Band/Artist:  Антонов, Юрий
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
Инфо:
- «Аракс»
Родился 19 февраля 1945 года в Ташкенте в семье военнослужащего. Отец - Антонов Михаил Васильевич (1916г.рожд.), офицер Советской Армии, воевал под Москвой, на Дону в рядах морской пехоты. Мать - Антонова (Литовченко) Наталья Михайловна (1921г...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1996 Зеркало 1996 14 16.09.2004
1996 Лунная дорожка 1996 10 16.09.2004
1994 Юрий Антонов 1994 14 04.06.2007
1993 Несёт Меня  Течение 1993 12 17.03.2008
1992 20 лет спустя 1992 12 13.05.2009
1986 От печали до радости 1986 10 13.05.2009
1986 Долгожданный самолет 1986 9 27.12.2011
1984 Поверь в мечту 1984 9 16.09.2004
1983 Крыша дома твоего 1983 11 16.09.2004
 Bootlegs
2004 2004.03.27 - Русский Концерт В ГКД (CD 1) 2004 13 26.10.2014
2004 2004.03.27 - Русский Концерт В ГКД (CD 2) 2004 13 26.10.2014
2004 2004.03.27 - Русский Концерт В ГКД (CD 3) 2004 14 26.10.2014
2004 2004.03.27 - Русский Концерт В ГКД (CD 4) 2004 12 26.10.2014
 Compilations, Remixes
2011 Архив 1 2011 13 26.10.2014
2011 Архив 2 2011 13 26.10.2014
2011 Лунная дорожка 2011 12 26.10.2014
2011 Песни для детей 2011 20 26.10.2014
2011 Нет тебя прекрасней 2011 14 26.10.2014
2003 От печали до радости... (CD1) 2003 20 16.09.2004
2003 От печали до радости... (CD2) 2003 16 16.09.2004
1998 Избранное 1998 20 05.10.2007
1994 Музыка и песни из кинофильмов 1994 18 27.12.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG