Media Club - Hypocrisy (Seditious) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Hypocrisy

Hypocrisy
  Band/Artist:  Hypocrisy
Country:  Sweden
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/Hypocrisy
 www.facebook.com/Hypocrisy
 v1.metal-archives.com/band.php?id=96
 www.metal-archives.com/bands/Hypocrisy/96
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Hypocrisy-l-en.html
Инфо:
История HYPOCRISY с самого начала связана с историей Питера Тагтгрена (Peter Tagtgren). Питер родился в 1970 в шведском городке Гран гарде. Питер начал играть на ударных с 9 лет и первой его группой стал школьный состав OVERLOAD. С 1984 он посвящает себя гитаре и до 1988 играет в группе CONQUEST, ударником в которой был Ларс Соке (Lars Szoke)...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
Новости:
News related to this artist - 6   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 End Of Disclosure 2013 9 19.03.2013
20.03.2013
2013 End Of Disclosure (Limited Edition) 2013 10 05.04.2013
2009 A Taste Of Extreme Divinity 2009 12 24.09.2009
02.11.2009
2005 Virus 2005 11 19.07.2005
16.05.2008
2004 The Arrival 2004 9 13.03.2004
01.08.2006
2002 Catch 22 2002 10 10.10.2002
20.08.2008
2002 Catch 22 V.2.0.08 (Reissue) 2002 11 10.06.2008
21.07.2008
2000 Into the Abyss 2000 10 12.06.2003
01.08.2006
1999 Hypocrisy 1999 11 15.05.2003
20.08.2008
1997 The Final Chapter 1997 12 15.05.2003
20.08.2008
1996 Abducted 1996 13 15.05.2003
20.08.2008
1994 The Fourth Dimension 1994 13 15.05.2003
22.02.2010
1993 Osculum Obscenum 1993 17 15.05.2003
22.02.2010
1992 Penetralia 1992 12 15.05.2003
20.08.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Too Drunk To Fuck 2013 2 12.08.2013
1996 Maximum Abduction (EP) 1996 4 15.05.2003
22.02.2010
1996 Carved Up (7 1996 2 05.12.2006
1994 Inferior Devoties (EP) 1994 5 15.05.2003
22.02.2010
1993 Pleasure Of Molestation (EP) 1993 4 23.05.2005
 Live Albums
2011 Hell over Sofia: 20 Years of Chaos and Confusion (Blue Box Club Sofia, Bulgaria - February 27, 2010: CD 1) 2011 11 26.10.2011
2011 Hell over Sofia: 20 Years of Chaos and Confusion (Blue Box Club Sofia, Bulgaria - February 27, 2010: CD 2) 2011 7 26.10.2011
1999 Hypocrisy Destroys Wacken (Wacken Open Air - August 8, 1998) 1999 15 15.05.2003
22.02.2010
 Compilations, Remixes
2001 10 Years Of Chaos And Confusion (Limited Edition - CD 2: Rest In Pain - Demos 1991-1992) 2001 9 23.05.2005
07.04.2010
2001 10 Years Of Chaos And Confusion (Limited Edition - CD 1) 2001 14 23.05.2005
22.02.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2005 4 32003.04.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG