Media Club - Slipknot (The Knot / ex-"Meld") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Slipknot

Slipknot
  Band/Artist:  Slipknot
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.Slipknot1.com
 myspace.com/Slipknot1
 www.facebook.com/Slipknot
 www.discogs.com/artist/38523-Slipknot
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Slipknot_(USA*1)
Инфо:
Помесь "Korn", "Marilyn Manson" и рэп-металла, исполняемая группой, помогла "Slipknot" стать одним из популярнейших коллективов ню-металлической волны конца 90-х. Славу команде также добавили их сценические костюмы в духе праздника Хеллоуин, а также нумерация всех членов банды цифрами от 0 до8. Добавив сюда мрачные, нигилистические тексты и многочисленную армию фанов, именуемых Магготами ("Maggots"), можно получить представление о том, что же такое "Slipknot"...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 12   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 We Are Not Your Kind 2019 14 07.08.2019
2014 .5 The Gray Chapter (Clean Special Edition) 2014 16 08.10.2014
14.10.2014
2014 .5: The Gray Chapter (Special Edition) [CD 1] 2014 14 24.01.2017
2014 .5: The Gray Chapter (Special Edition) [CD 2] 2014 5 24.01.2017
2008 All Hope Is Gone (Special Edition) 2008 15 20.08.2008
26.08.2008
2008 All Hope Is Gone (10th Anniversary, 2018 - CD 1) 2008 12 11.12.2018
2008 All Hope Is Gone (10th Anniversary, 2018 - CD 2) 2008 16 11.12.2018
2005 Vol. 3: (The Subliminal Special Edition) [CD 1] 2005 14 24.01.2017
2005 Vol. 3: (The Subliminal Special Edition) [CD 2] 2005 8 24.01.2017
2004 Vol. 3: The Subliminal Verses 2004 15 25.05.2004
18.11.2009
2004 Vol. 3: The Subliminal Verses (Australian Tour Edition) 2004 8 12.10.2005
22.08.2010
2002 Disasterpieces (DVDA) 2002 16 22.08.2010
2001 Iowa 2001 14 05.02.2003
29.08.2008
2001 Iowa (Japan Edition) 2001 15 30.06.2010
2001 Iowa (10th Anniversary 2011 Edition: CD 1) 2001 15 30.10.2011
2001 Iowa (10th Anniversary 2011 Edition: CD 2) 2001 18 30.10.2011
1999 Slipknot 1999 20 05.02.2003
29.08.2008
1999 Slipknot (10th Anniversary 2009 Edition) 1999 25 03.11.2009
1999 Slipknot (Special Edition) 1999 20 26.11.2009
1999 Slipknot (Japan Edition) 1999 19 24.01.2017
1998 Crowz (Demo) 1998 11 14.08.2007
1998 Demo Tape 1998 5 22.08.2010
1996 Mate. Feed. Kill. Repeat. 1996 8 25.05.2004
29.08.2008
 Bootlegs
2001 Clan 2001 13 01.07.2002
2000 Live in Manchester 2000 2000 11 10.04.2003
2000 Dynamo Sickness 2000 Eidhoven 2000 19 25.05.2004
1992 Basement Recordings (Rare: Part 1) 1992 5 22.08.2010
1992 Basement Recordings (Rare: Part 2) 1992 4 22.08.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2019 Unsainted (Single) 2019 1 22.05.2019
2019 Solway Firth (Single) 2019 1 26.07.2019
2018 All Out Life (Single) 2018 1 02.11.2018
2014 The Negative One (Single) 2014 1 02.08.2014
08.10.2014
2014 The Devil In I (Single) 2014 2 08.10.2014
2014 The Negative One (Promo-Single) 2014 2 08.10.2014
2014 Custer (Single) 2014 2 24.01.2017
2014 Killpop (Single) 2014 2 24.01.2017
2009 Sulfur (Promo Single) 2009 2 22.08.2010
2009 Sulfur (Single) 2009 2 24.01.2017
2008 Dead Memories (Single) 2008 3 22.08.2010
2008 Psychosocial (Promo Single) 2008 2 22.08.2010
2008 Psychosocial (Single) 2008 3 22.08.2010
2005 Before I Forget (Promo) 2005 2 22.08.2010
2005 Before I Forget (Promo Single) 2005 1 24.01.2017
2005 The Nameless (Single) 2005 2 24.01.2017
2004 Duality (Demo Single) 2004 2 25.05.2004
2004 Don't Get Close (From Mtx: Mototrax Game) 2004 1 23.06.2004
2004 Duality (Single) 2004 3 23.06.2004
18.11.2009
2004 Vermilion (Single) 2004 3 22.08.2010
2004 Vermilion (Promo Single) 2004 1 24.01.2017
2002 My Plague (Single) 2002 3 22.08.2010
2002 My Plague (New Abuse Mix) (Promo Single) 2002 1 24.01.2017
2001 Get This Or Die (EP) 2001 4 22.08.2010
2001 Heretic Song (Rough Mix) (Promo) 2001 1 22.08.2010
2001 Left Behind (Promo Single) 2001 3 22.08.2010
2001 Left Behind (Single) 2001 3 22.08.2010
2000 Wait And Bleed (Maxi-Single) 2000 3 26.04.2007
2000 Wait And Bleed (Radio Promo Single) 2000 3 26.04.2007
2000 Spit It Out (Single) 2000 3 22.08.2010
1997 Demo Tape (Demo EP) 1997 5 24.01.2017
 Live Albums
2017 Day Of The Gusano 2017 17 17.10.2017
2010 {sic}nesses (CD 1) 2010 9 30.10.2011
2010 {sic}nesses (CD 2) 2010 23 30.10.2011
2005 9.0 Live (Episode 1) 2005 12 03.11.2005
16.03.2007
2005 9.0 Live (Episode 2) 2005 12 03.11.2005
17.03.2007
2004 Astoria Left Behind (DVDA CD1) 2004 16 18.12.2004
2004 Astoria Left Behind (DVDA CD2) 2004 5 18.12.2004
 Compilations, Remixes
2012 Antennas to Hell: The Best of Slipknot 2012 18 08.07.2012
2012 Antennas to Hell: The Best of Slipknot (Deluxe Edition, CD 1) 2012 19 22.07.2012
2012 Antennas to Hell: The Best of Slipknot (Deluxe Edition, CD 2: Live at Download Festval 2009) 2012 17 22.07.2012
2010 Greatest Hits 2010 30 29.11.2010
2006 Live Rare And Unreleased 2006 15 16.07.2008
2006 Voliminal: Inside The Nine (DVDA) 2006 14 22.08.2010
 Tributes
L 0.20 / D 0.00 2005 10 12822.08.2010
L 0.24 / D 0.00 2007 12 32022.08.2010
L 0.20 / D 1.10 2008 10 32018.06.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG