Media Club - Emery, Gareth (Gareth Emery, Gareth Thomas Rhys Emery, Cupa, Digital Blues, GTR, Rue de Gar, Runaway) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Emery, Gareth

Emery, Gareth
  Band/Artist:  Emery, Gareth
Country:  Great Britain
Genre:  Electronica;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/GarethEmery
 www.facebook.com/GarethEmery
 www.GarethEmery.com
 www.GarethEmeryPodcast.com
 www.discogs.com/artist/Gareth+Emery
 www.discogs.com/artist/Cupa
 www.discogs.com/artist/Digital+Blues
 www.discogs.com/artist/GTR
 www.discogs.com/artist/Rue+De+Gar
 www.discogs.com/artist/Runaway+(2)
 en.wikipedia.org/wiki/Gareth_Emery
 ru.wikipedia.org/wiki/Эмери,_Гарет
Инфо:
Gareth Emery (Gareth Thomas Rhys Emery) - ярчайший пример того, как менее чем за год можно взлететь с уровня малоизвестного провинциального ди-джея до головокружительных высот мирового масштаба. Gareth родом из Англии, города Саусгемптона, родился в 1980 году. С музыкой будущий продюссер начал знакомиться по родительскому наставлению, что для многих, ныне известных клубных монстров, вполне традиционно...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Kingdom United (Feat.) 2019 14 27.05.2019
2016 100 Reasons To Live 2016 14 26.04.2016
2015 Drive: Refueled (part 1) 2015 11 23.03.2015
2015 Drive: Refueled (part 2) 2015 1 23.03.2015
2015 Drive: Refueled (part 3) 2015 10 23.03.2015
2014 Drive - Limited Edition (CD 1) 2014 11 03.02.2016
2014 Drive - Limited Edition (CD 2: Continuous Mix) 2014 1 03.02.2016
2014 Drive 2014 11 03.02.2016
2011 Northern Lights Re-Lit (CD 1) 2011 12 30.05.2012
2011 Northern Lights Re-Lit (CD 2) 2011 1 30.05.2012
2010 Northern Lights 2010 10 30.05.2012
2010 Northern Lights - Bonus Track Version (CD 1) 2010 7 03.02.2016
2010 Northern Lights - Bonus Track Version (CD 2) 2010 6 03.02.2016
2010 The Sound Of Garuda (Album Sampler) 2010 6 03.02.2016
2005 Five AM Sessions, vol. 1 2005 15 30.05.2012
 Bootlegs
2013 2013.04.27 - Mayday - Never Stop Raving, Dortmund, Westfalenhallen - Gareth Emery 2013 1 22.01.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Hands (Chris Metcalfe Remix) [EP] 2015 4 03.02.2016
2015 Hands (Single) 2015 2 03.02.2016
2015 Huracan (Ben Gold Remix) [EP] (feat.) 2015 2 03.02.2016
2015 Huracan (Single) 2015 2 03.02.2016
2015 Another You Another Me (15 Years Of Vandit Remixes) [EP] (feat.) 2015 5 03.02.2016
2014 DUI (Ashley Wallbridge Festival Remix) [Single] (feat.) 2014 1 03.02.2016
2014 Firebird (Single) 2014 1 03.02.2016
2014 Long Way Home (Single) 2014 1 03.02.2016
2014 Javelin (Single) (feat.) 2014 2 03.02.2016
2014 U (Remixes) [EP] 2014 4 03.02.2016
2014 Dynamite (Single) (feat.) 2014 2 03.02.2016
2014 Lights & Thunder (Remixes) [EP] (feat.) 2014 4 03.02.2016
2014 Lights & Thunder (Omnia Remix) (Single) (feat.) 2014 1 03.02.2016
2014 Javelin (EP) (feat. Ben Gold) 2014 2 26.04.2016
2013 Meet Her In Miami (Single) 2013 2 03.02.2016
2012 Concrete Angel (John O'Callaghan Remix - Single) (feat.) 2012 1 30.05.2012
2012 Concrete Angel (Single) (feat.) 2012 1 30.05.2012
2012 Tokyo (The Remixes - EP) 2012 6 30.05.2012
2012 DUI (Single) (feat.) 2012 2 03.02.2016
2012 The Saga (Single) 2012 2 03.02.2016
2012 This Is All Out (Heatbeat vs. Andy Moor Remix - Lange Mashup) [Single] (feat.) 2012 1 03.02.2016
2011 Fight The Sunrise (Single) (feat.) 2011 4 30.05.2012
2011 Into The Light (Single) (feat.) 2011 4 30.05.2012
2011 Sanctuary (The Remixes - Single) (feat.) 2011 4 30.05.2012
2011 Tokyo (Remixes - Single) 2011 2 30.05.2012
2011 Tokyo (Promo Single) 2011 1 30.05.2012
2011 Tokyo (Single) 2011 2 03.02.2016
2011 Fight The Sunrise (Remixes) [EP] (feat.) 2011 5 03.02.2016
2011 This Is New York (Heatbeat Remix) [Single] (feat.) 2011 1 03.02.2016
2010 Citadel (Single) 2010 1 30.05.2012
2010 Sanctuary (Single) (feat.) 2010 2 30.05.2012
2010 On A Good Day (Metropolis) (EP) (feat.) 2010 4 03.02.2016
2010 Citadel (Remixes) (Single) 2010 2 03.02.2016
2010 Sanctuary (Remixes) [EP] (feat.) 2010 4 03.02.2016
2009 Above & Beyond & Gareth Emery pres. OceanLab - On A Good Day (Metropolis) (Single) 2009 3 30.05.2012
2009 Exposure / Metropolis (Single) 2009 2 04.06.2012
2009 Exposure / Metropolis (EP) 2009 4 03.02.2016
2008 Digital Blues / Definition (Single) 2008 2 30.05.2012
2008 More Than Anything (Remixes - Single) (feat.) 2008 3 30.05.2012
2008 This Is That (Single) 2008 1 04.06.2012
2008 Another You, Another Me (EP) (feat.) 2008 4 03.02.2016
2008 Back On Track / Three (EP) (feat.) 2008 3 03.02.2016
2008 This Is New York / Equals 69 (Single) (feat.) 2008 2 03.02.2016
2007 Blaze / Foundation (Single) 2007 2 30.05.2012
2007 Gareth Emery pres. Rue de Gar - Soul Symbol (Single) 2007 3 30.05.2012
2007 Gareth Emery pres. Runaway - Outrageous (Single) 2007 2 30.05.2012
2007 More Than Anything (EP) 2007 6 30.05.2012
2007 More Than Anything (Remixes - Single) 2007 2 30.05.2012
2007 More Than Anything (Remixes) (EP) 2007 4 03.02.2016
2006 Cops (Mixes - Single) 2006 3 30.05.2012
2006 Cops (Promo Single) 2006 1 30.05.2012
2006 Gareth Emery & Mark Dedross pres. Wirefly - The Verdict (Single) 2006 2 30.05.2012
2006 Interlok (Single) (Split) 2006 2 30.05.2012
2006 No Way Back / Integrate (Single) (Split) 2006 2 30.05.2012
2006 No Way Back / Integrate (EP) (feat.) 2006 3 03.02.2016
2005 Between Dreams (Promo Single) 2005 4 30.05.2012
2005 Bouncebackability (Single) (Split) 2005 2 30.05.2012
2005 Lose Yourself (Single) (Split) 2005 2 30.05.2012
2005 Mass Panic (Remixes - Single) 2005 2 30.05.2012
2005 The Ego Surfing (EP) 2005 4 03.02.2016
2004 Escapade (Single) (Split) 2004 2 30.05.2012
2004 Reason To Believe (Mixes - Single) 2004 2 30.05.2012
2002 GTR vs. The Shrink - Nervous Breakdown (UK Remix Edition) (Single) (Split) 2002 3 30.05.2012
2002 Mistral (Mixes - Single) 2002 2 30.05.2012
 Compilations, Remixes
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 1) 2015 18 03.02.2016
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 2: Full Continuous Mix, Pt. 1) 2015 1 03.02.2016
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 3) 2015 18 03.02.2016
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 4: Full Continuous Mix, Pt. 2) 2015 1 03.02.2016
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 5) 2015 18 03.02.2016
2015 Electric For Life 2015 - Mixed By Gareth Emery (CD 6: Full Continuous Mix, Pt. 3) 2015 1 03.02.2016
2011 The Sound of Garuda, chapter 2 (CD 1) 2011 12 30.05.2012
2011 The Sound of Garuda, chapter 2 (CD 2) 2011 1 30.05.2012
2011 Podcast Episode 116 (2011-01-12) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 117 (2011-01-19) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 119 (2011-02-02) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 124 (2011-03-09) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 127 (2011-04-06) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 128 (2011-04-13) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 131 (2011-05-04) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 132 (2011-05-11) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 134 (2011-05-25) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 136 (2011-06-08) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 137 (2011-06-15) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 139 (2011-06-29) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 140 (2011-07-06) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 141 (2011-07-13) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 142 (2011-07-22) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 143 (2011-08-03) - Live from Global Gathering UK 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 144 (2011-08-03) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 145 (2011-08-13) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 146 (2011-08-17) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 147 (2011-08-24) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 148 (2011-08-31) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 150 (2011-09-14) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 151 (2011-09-21) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 152 (2011-09-28) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 153 (2011-10-05) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 154 (2011-10-12) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 155 (2011-10-19) 2011 1 04.06.2012
2011 Podcast Episode 156 (2011-10-26) 2011 1 04.06.2012
2011 The Sound Of Garuda: Chapter 2 (CD 1) 2011 6 03.02.2016
2011 The Sound Of Garuda: Chapter 2 (CD 2) 2011 6 03.02.2016
2011 The Sound Of Garuda: Chapter 2 (CD 3: Continuous DJ Mix by Gareth Emery) 2011 1 03.02.2016
2010 Podcast Episode 096 (2010-01-21) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 102 (2010-05-06) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 103 (2010-05-28) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 104 (2010-06-10) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 105 (2010-07-01) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 108 (2010-09-17) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 110 (2010-11-05) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 112 (2010-12-02) 2010 1 04.06.2012
2010 Podcast Episode 114 (2010-12-30) 2010 1 04.06.2012
2009 The Sound Of Garuda (Mixed: CD 1) 2009 15 30.05.2012
2009 The Sound Of Garuda (Mixed: CD 2) 2009 16 30.05.2012
2009 The Sound Of Garuda (Unmixed Tracks: CD 1) 2009 13 30.05.2012
2009 The Sound Of Garuda (Unmixed Tracks: CD 2) 2009 10 30.05.2012
2009 The Sound Of Garuda (Unmixed Tracks: CD 3) 2009 10 30.05.2012
2009 Podcast (Episode 070) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 071) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 072) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 073) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 074) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 075) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 076) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 077) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 078) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 079) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 080) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 081) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 082) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 083) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 084) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 085) 2009 1 04.06.2012
2009 Podcast (Episode 086) 2009 1 04.06.2012
2009 The Sound of Garuda (CD 1) 2009 15 03.02.2016
2009 The Sound of Garuda (CD 2) 2009 15 03.02.2016
2009 The Sound Of Garuda - Special Edition (CD 1) 2009 13 03.02.2016
2009 The Sound Of Garuda - Special Edition (CD 2) 2009 10 03.02.2016
2009 The Sound Of Garuda - Special Edition (CD 3) 2009 9 03.02.2016
2009 The Sound Of Garuda - Special Edition (CD 4: Continuos Mix, Part 1) 2009 1 03.02.2016
2009 The Sound Of Garuda - Special Edition (CD 5: Continuos Mix, Part 2) 2009 1 03.02.2016
2008 Podcast (Episode 045) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 046) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 047) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 048) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 049) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 050 - part 1) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 050 - part 2) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 050 - part 3) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 051) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 052) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 053) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 054) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 055) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 056) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 057) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 058) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 059) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 060 - part 1) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 060 - part 2) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 061) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 062) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 063) 2008 1 31.05.2012
2008 Podcast (Episode 064) 2008 1 04.06.2012
2008 Podcast (Episode 065) 2008 1 04.06.2012
2008 Podcast (Episode 066) 2008 1 04.06.2012
2008 Podcast (Episode 067) 2008 1 04.06.2012
2008 Podcast (Episode 068) 2008 1 04.06.2012
2008 Podcast (Episode 069) 2008 1 04.06.2012
2007 The Podcast Annual 2007 (CD 1) 2007 13 30.05.2012
2007 The Podcast Annual 2007 (CD 2) 2007 13 30.05.2012
2007 Podcast (Episode 021) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 022) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 023) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 024) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 025) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 026) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 027) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 028) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 029) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 030) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 031) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 032) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 033) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 034) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 035) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 036) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 037) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 038) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 039) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 040) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 041) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 042) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 043) 2007 1 31.05.2012
2007 Podcast (Episode 044) 2007 1 31.05.2012
2007 The Podcast Annual 2007 - Mixed by Gareth Emery (CD 1) 2007 13 03.02.2016
2007 The Podcast Annual 2007 - Mixed by Gareth Emery (CD 2) 2007 13 03.02.2016
2006 Podcast (Episode 001) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 002) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 003) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 004) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 005) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 006) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 007) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 008) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 009) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 010) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 011) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 012) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 013) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 014) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 015) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 016) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 017) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 018) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 019) 2006 1 31.05.2012
2006 Podcast (Episode 020) 2006 1 31.05.2012
2005 Five AM Sessions, Volume 1 (Mixed by Gareth Emery) 2005 15 03.02.2016
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 1 var10.09.2015
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32010.09.2015
L 0.00 / D 0.00 2011 1 var10.09.2015
L 0.00 / D 0.00 2014 1 var10.09.2015
L 0.02 / D 0.00 2010 1 vbr15.10.2010
L 0.00 / D 0.00 2012 27 25606.04.2012
L 0.00 / D 0.00 2012 25 25606.04.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG