Media Club - PPK (ППК) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  PPK

PPK
  Band/Artist:  PPK
Country:  Russia
Genre:  Electronica;  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.ppk.ru
Инфо:
--- Начало существования: начало 1998. --- Участники: Сергей Пименов - DJ\продюсер и Александр Поляков - музыкант\звукорежиссер. --- 21 февраля 1998 состоялось первое крупное выступление группы в Ростове во время шоу "Синдикат DJ 2000" - самое масштабное шоу в истории Ростова-на-Дону. Шоу собрало 6500 человек и транслировалось в прямом эфире по телевидению на всю Ростовскую область...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Russian Trance: Formation 2002 13 05.07.2002
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Resurection 2001 6 21.06.2004
2001 Перезагрузка 2001 6 21.06.2004
 Compilations, Remixes
2001 Воскрешение 2001 7 30.05.2003
2001 Воскрешение (HeyDJ'2001EP) 2001 11 21.06.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG