Media Club - Nazareth (ex-"The Shadettes") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Nazareth

Nazareth
  Band/Artist:  Nazareth
Country:  Scotland
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/NazarethDirect
 www.facebook.com/NazarethOfficial
 www.NazarethDirect.co.uk
 www.Nazareth-Fan.com
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Nazareth-l-en.html
 www.nazarethdirect.co.uk/website/home/dan-mccafferty-linton-osborne-nazareth-2/
 ru.wikipedia.org/wiki/Осборн,_Линтон
Инфо:
Сформированный в 1968 в Данфермлайне, Шотландия, "Nazareth" был создан на основе местной группы "Shadettes". Дэн Маккаферти (вокал), Мэнни Чарлтон (гитара), Пит Агню (бас) и Даррел Свит (р. 16 мая 1947, Борнмаутс, Англия, у. 30 апреля 1999, Нью-Олбани, США; ударник) дали новое название группе, соответствующее библейскому палестинскому городу...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Tattooed On My Brain 2018 13 12.10.2018
2014 Rock 'n' Roll Telephone (Deluxe Edition) (CD 1) 2014 11 04.06.2014
2014 Rock 'n' Roll Telephone (Deluxe Edition) (CD 2) 2014 7 04.06.2014
2011 Big Dogz (Limited Edition: CD 1) 2011 11 17.04.2011
2011 Big Dogz (Limited Edition: CD 2) 2011 5 26.04.2011
2009 The News - 40th Anniversary Edition (CD 1) 2009 13 08.01.2015
2009 The News - 40th Anniversary Edition (CD 2) 2009 3 08.01.2015
2008 The Newz 2008 13 27.02.2008
1998 Boogaloo 1998 11 18.09.2002
27.03.2007
1995 Move Me 1995 15 06.07.2002
03.02.2005
1991 No Jive 1991 11 06.07.2002
27.03.2007
1989 Snakes 'N' Ladders 1989 18 06.07.2002
27.03.2007
1989 Snakes 'N' Ladders (LP) 1989 11 08.01.2015
1986 Cinema (1st press, Germany) 1986 11 06.07.2002
22.07.2017
1986 Cinema (LP) 1986 9 08.01.2015
1984 The Catch (LP) 1984 9 08.01.2015
1983 Sound Elixir 1983 13 18.09.2002
03.02.2005
1983 Sound Elixir (LP) 1983 10 08.01.2015
1982 2XS 1982 17 18.09.2002
03.02.2005
1982 2XS (LP) 1982 11 08.01.2015
1981 The Fool Circle 1981 10 12.01.2005
1980 Malice In Wonderland 1980 14 06.07.2002
03.02.2005
1980 Malice In Wonderland (LP) 1980 10 08.01.2015
1980 The Fool Circle (LP) 1980 10 08.01.2015
1978 No Mean City 1978 13 06.07.2002
04.07.2007
1978 No Mean City (Loud, Proud & Remastered 2010) 1978 10 14.07.2010
1978 No Mean City (LP) 1978 8 08.01.2015
1977 Expect No Mercy 1977 17 06.07.2002
14.12.2007
1977 Expect No Mercy (LP) 1977 10 08.01.2015
1976 Play 'N' the Game 1976 13 06.07.2002
12.03.2007
1976 Close Enough For Rock'n'Roll 1976 9 18.09.2002
12.03.2007
1976 Close Enough For Rock 'n' Roll (30th Anniversary Edition) 1976 16 10.04.2006
1976 Close Enough For Rock'n'Roll (LP) 1976 12 08.01.2015
1976 Play 'n' the Game (LP) 1976 9 08.01.2015
1975 Hair Of The Dog 1975 7 06.07.2002
12.08.2008
1975 Hair Of The Dog (Loud, Proud & Remastered 2010) 1975 16 21.05.2010
1975 Hair of the Dog (LP) 1975 7 08.01.2015
1975 Hair of the Dog (LP, US Edition) 1975 8 08.01.2015
1975 Hair Of The Dog (24bit Remastered, 2011) 1975 8 13.01.2015
1975 Hair Of The Dog (24bit Remastered, 2002) 1975 14 13.01.2015
1974 Loud 'N' Proud 1974 11 06.07.2002
04.04.2006
1974 Rampant 1974 12 06.07.2002
15.04.2009
1974 Rampant (Loud, Proud & Remastered 2010) 1974 16 23.03.2010
1974 Loud 'N' Proud (Loud, Proud & Remastered 2010) 1974 12 21.05.2010
1974 Rampant (LP) 1974 8 08.01.2015
1973 Razamanaz 1973 12 06.07.2002
12.03.2007
1973 Loud 'N' Proud (LP) 1973 8 08.01.2015
1973 Razamanaz (LP) 1973 9 08.01.2015
1972 Exercises 1972 13 06.07.2002
03.02.2005
1972 Exercises (LP) 1972 10 08.01.2015
1971 Nazareth 1971 9 14.02.2005
1971 Nazareth (LP) 1971 9 08.01.2015
 Bootlegs
2013 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2013.06.07 - St Charles, Usa (CD 1) 2013 10 27.02.2014
2013 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2013.06.07 - St Charles, Usa (CD 2) 2013 7 27.02.2014
2012 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2012.10.03 - Moscow, Russia (CD 1) 2012 8 27.02.2014
2012 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2012.10.03 - Moscow, Russia (CD 2) 2012 6 27.02.2014
2011 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2011.09.24 - Moscow, Russia (CD 1) 2011 10 27.02.2014
2011 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2011.09.24 - Moscow, Russia (CD 2) 2011 8 27.02.2014
2009 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2009.03.12 - Tuttlingen, Germany (CD 1) 2009 8 27.02.2014
2009 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2009.03.12 - Tuttlingen, Germany (CD 2) 2009 8 27.02.2014
2008 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2008.02.13 - Frome, England (CD 1) 2008 9 27.02.2014
2008 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2008.02.13 - Frome, England (CD 2) 2008 7 27.02.2014
2007 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 2007.06.11 - Minsk, Belarus 2007 13 27.02.2014
1994 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 1994.11.30 - Scotland 1994 19 27.02.2014
1990 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 1990.05.13 - Dunfermline, Scotland 1990 10 27.02.2014
1990 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 1990.12.12 - Rio de Janeiro, Brazil 1990 14 27.02.2014
1983 Ultimate Bootleg Collection By Purpleshade - 1983.02.14 - Edinburg, Scotland 1983 14 27.02.2014
1973 Lost BBC Tapes 1973 9 18.09.2002
 Live Albums
2008 Hair Of The Dog (Live'81) 2008 15 20.07.2011
2007 Live In Brazil, Part I 2007 10 28.12.2014
2007 Live In Brazil, Part II 2007 9 28.12.2014
2005 Live From The Classic T Stage 2005 19 11.01.2006
2003 Alive & Kicking 2003 10 28.12.2014
2002 Homecoming 2002 16 28.12.2014
2001 It' Snaz - 30th Anniversary Edition (CD 1) 2001 10 28.12.2014
2001 Back To The Trenches: Live, 1972-84 (CD 1) 2001 14 28.12.2014
2001 Back To The Trenches: Live, 1972-84 (CD 2) 2001 17 28.12.2014
1999 Live From London 1999 16 28.12.2014
1998 At The Beeb (CD 1) 1998 14 28.12.2014
1998 At The Beeb (CD 2) 1998 11 28.12.2014
1981 Snaz 1981 16 18.09.2002
1981 Snaz (Remasters 2011: CD 1) 1981 15 29.11.2012
1981 Snaz (Remasters 2011: CD 2) 1981 14 29.11.2012
1981 It' Snaz - 30th Anniversary Edition (CD 2) 1981 10 28.12.2014
1981 River Sessions 1981 15 28.12.2014
1972 BBC Radio 1 Live In Concert 1972 10 18.09.2002
 Compilations, Remixes
2018 Loud & Proud! Anthology (CD 1) 2018 20 04.10.2018
2018 Loud & Proud! Anthology (CD 2) 2018 20 04.10.2018
2018 Loud & Proud! Anthology (CD 3) 2018 17 04.10.2018
2013 Hard 'N' Heavy 2013 18 23.05.2013
2012 The Singles (CD 1) 2012 19 29.11.2012
2012 The Singles (CD 2) 2012 18 29.11.2012
2011 The Naz Box (CD 1) 2011 20 29.11.2012
2011 The Naz Box (CD 2) 2011 20 29.11.2012
2011 The Naz Box (CD 3) 2011 14 29.11.2012
2011 The Naz Box (CD 4) 2011 15 29.11.2012
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 01: Nazareth & Exercises, 1971) 2011 19 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 02: Loud'n'Proud, 1973) 2011 12 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 03: Razamanaz, 1973) 2011 15 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 04: Rampant, 1974) 2011 16 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 05: Hair Of The Dog, 1975) 2011 16 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 06: Close Enough For Rock 'N' Roll & Play 'N' The Game, 1976) 2011 19 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 07: Expect No Mercy, 1977) 2011 20 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 08: No Mean City, 1978) 2011 10 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 09: Malice In Wonderland, 1980) 2011 17 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 10: The Fool Circle, 1981) 2011 16 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 11: 2XS, 1982  & Sound Elixir, 1983) 2011 21 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 12: Catch, 1984) 2011 11 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 13: Cinema, 1986) 2011 16 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 14: Snakes And Ladders, 1989) 2011 14 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 15: No Jive, 1991) 2011 12 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 16: Move Me, 1994) 2011 16 13.01.2015
2011 Salvo Records Box-Set - Remastered & Expanded (CD 17: Boogaloo, 1998) 2011 13 13.01.2015
2010 Gold Collection (CD 1) 2010 19 19.03.2010
2010 Gold Collection (CD 2) 2010 20 19.03.2010
2010 Gold Collection (CD 3) 2010 18 19.03.2010
2010 Gold Collection (CD 4) 2010 19 19.03.2010
2010 Greatest Hits (CD 1) 2010 21 29.06.2010
2010 Greatest Hits (CD 2) 2010 20 29.06.2010
2009 The Anthology (CD 1) 2009 19 20.08.2009
19.08.2010
2009 The Anthology (CD 2) 2009 19 20.08.2009
19.08.2010
2006 Greatest Hits (CD 1) 2006 11 08.01.2015
2006 Greatest Hits (CD 2) 2006 7 08.01.2015
2006 Love Hurts! 2006 16 08.01.2015
2006 Razamanaz (Compilation) 2006 16 08.01.2015
2006 Singles A's And B's, Vol. I (CD 1) 2006 22 08.01.2015
2006 Singles A's And B's, Vol. I (CD 2) 2006 21 08.01.2015
2006 Singles A's And B's, Vol. II (CD 1) 2006 19 08.01.2015
2006 Singles A's And B's, Vol. II (CD 2) 2006 18 08.01.2015
2006 The Very Best of Nazareth 2006 18 08.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 01: Nazareth,1971) 2006 15 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 02: Exercises, 1971) 2006 14 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 03: Loud'N'Proud, 1973) 2006 12 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 04: Rampant, 1974) 2006 13 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 05: Hair Of The Dog, 1975) 2006 14 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 06: Close Enough For Rock'n'Roll, 1976) 2006 19 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 07: Play'n'The Game, 1976) 2006 14 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 08: Malice In Wonderland, 1980) 2006 17 13.01.2015
2006 Air Mail Records Box-Set - Digital 24bit Remastered (CD 09: The Fool Circle, 1981) 2006 16 13.01.2015
2005 Bad Bad Boys - The Best Of (CD 1) 2005 17 29.11.2005
2005 Bad Bad Boys - The Best Of (CD 2) 2005 17 29.11.2005
2005 Complete Singles Collection (CD 1) 2005 18 08.01.2015
2005 Complete Singles Collection (CD 2) 2005 18 08.01.2015
2005 Complete Singles Collection (CD 3) 2005 14 08.01.2015
2004 Nazareth Maximum XS (CD 1) 2004 19 12.01.2005
07.03.2008
2004 Nazareth Maximum XS (CD 2) 2004 19 12.01.2005
07.03.2008
2004 Free Wheeler (CD 1) 2004 16 08.01.2015
2004 Free Wheeler (CD 2) 2004 16 08.01.2015
2003 Gold Collection 2003 24 11.02.2008
29.02.2008
2003 Then And Now 2003 12 11.02.2008
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 01: Nazareth, 1971) 2002 15 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 02: Exercises, 1971) 2002 14 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 03: Razamanaz, 1973) 2002 12 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 04: Loud 'n' Proud, 1973) 2002 12 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 05: Rampant, 1974) 2002 12 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 06: Hair Of The Dog, 1975) 2002 13 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 07: Close Enough For Rock 'n' Roll, 1976) 2002 16 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 08: Play 'n' The Game, 1976) 2002 14 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 09: Expect No Mercy, 1977) 2002 17 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 10: No Mean City, 1978) 2002 13 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 11: Malice In Wonderland, 1980) 2002 17 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 12: The Fool Circle, 1981) 2002 17 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 13: 2XS, 1982) 2002 19 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 14: Sound Elixir, 1983) 2002 15 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 15: The Catch, 1984) 2002 13 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 16: Cinema, 1986) 2002 13 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 17: Snakes 'n' Ladders, 1989) 2002 18 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 18: No Jive, 1991) 2002 13 13.01.2015
2002 Eagle Records Box-Set - 30th Anniversary Edition (CD 19: Move Me, 1994) 2002 18 13.01.2015
2001 The Very Best Of 2001 22 08.01.2015
2000 Love Hurts: The Rock Ballads 2000 17 15.02.2005
2000 Greatest Hits 2000 17 15.02.2005
1999 World Ballads Collection 1999 18 06.07.2002
1993 From The Vaults 1993 20 08.01.2015
1991 Single Hits (Vol. 2) 1991 9 29.02.2008
1990 The ballad album, Vol. II 1990 14 08.01.2015
1989 The Ballad Album 1989 12 10.04.2006
1987 Classics Volume 16 1987 17 08.01.2015
1987 Hot Tracks 1987 12 08.01.2015
1984 The Catch 1984 11 06.07.2002
14.02.2005
1979 Expect Razamznaz 1979 11 18.09.2002
1975 Greatest Hits (Remastered 2011) 1975 20 08.01.2015
1975 Greatest Hits (LP 1) 1975 9 08.01.2015
1975 Greatest Hits (LP 2) 1975 8 08.01.2015
 Tributes
L 224.77 / D 5.92 2001 12 vbr15.02.2005
L 0.45 / D 2.13 2009 19 var13.01.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG