Media Club - Курехин, Сергей (Сергей Курехин, Sergey Kuryokhin ) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Курехин, Сергей

Курехин, Сергей
  Band/Artist:  Курехин, Сергей
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Electronica;  Classical;  Jazz;  Soundtrack
Style:
Инфо:
Сергей Анатольевич Курехин родился 16 июня 1954 года в городе Мурманске в семье военного. Музыкой стал заниматься с четырех лет. Детство и школьные годы провел в Крыму, в Евпатории. В 1971 году, по окончании средней школы, Курехин с семьей переехал в Ленинград, где поступил в музыкальное училище имени Мусоргского при Ленинградской консерватории...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Давкот 2001 1 11.10.2004
2001 Дон Карлос 2001 1 11.10.2004
2001 Франция. Ибливый Опоссум 2001 1 11.10.2004
2001 Призрак коммунизма 2001 1 11.10.2004
2001 The Ways Of Freedom 2001 8 30.11.2009
2000 Ливерпуль 2000 1 11.10.2004
2000 Полинезия 2000 2 11.10.2004
2000 Сapriccio 2000 21 30.11.2009
1998 Детский Альбом 1998 12 20.08.2009
1998 2 For Tea 1998 5 30.11.2009
1997 Просто опера (Just Opera) 1997 12 30.11.2009
1996 Трагедия В Стиле Рок 1996 11 23.02.2007
06.11.2009
1996 Freinds Afar 1996 12 23.02.2007
06.11.2009
1996 Дорогой Джон Кейдж 1996 2 30.11.2009
1993 Воробьиная Оратория - Четыре Времени Года 1993 6 23.02.2007
06.11.2009
1991 Опера богатых 1991 7 11.10.2004
1991 Some Combinations Of Fingers And Passion 1991 4 23.02.2007
06.11.2009
1991 Два Капитана 2 1991 16 23.02.2007
06.11.2009
1989 Popular Science (Популярная Наука) 1989 19 23.02.2007
06.11.2009
1989 Господин Оформитель 1989 13 23.02.2007
06.11.2009
1987 Насекомая культура (Популярная механика) 1987 2 06.10.2004
1985 Курехин - Бг. Безумные Соловьи Русского Леса 1985 1 23.02.2007
06.11.2009
 Live Albums
1988 Live at... 1988 4 30.11.2009
 Compilations, Remixes
1999 Легенды Русского Рока 1999 17 11.01.2008
 Tributes
L 0.16 / D 0.00 1997 9 32028.02.2011
L 0.00 / D 0.00 2001 6 32022.03.2015
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG