Media Club - Biohazard (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Biohazard

Biohazard
  Band/Artist:  Biohazard
Country:  USA
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.biohazard.com
Инфо:
Нью-йоркская группа BIOHAZARD - одна из первых, кто сделал попытку скрестить хардкор/металл с элементами хип-хопа и даже рэпа в единое целое. Хронологически BIOHAZARD это сделали даже раньше чем ANTHRAX записали свой, шокирующий для всей металлической общественности трэк "Bring The Noise" вместе с PUBLIC ENEMY...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Reborn in Defiance 2012 13 20.01.2012
09.02.2012
2005 Means To An End 2005 10 04.07.2005
08.05.2008
2003 Kill Or Be Killed 2003 11 13.12.2002
07.11.2011
2001 Uncivilization 2001 16 04.02.2004
08.05.2008
1999 New World Disorder 1999 14 06.06.2003
08.05.2008
1996 Mata Leao 1996 15 04.02.2004
08.05.2008
1994 State Of The World Address 1994 14 04.02.2004
08.05.2008
1992 Urban Discipline 1992 20 04.02.2004
08.05.2008
1992 Biohazard 1992 13 10.10.2006
01.12.2006
 Bootlegs
2003 Tales From The B-Side 2003 17 10.10.2006
01.12.2006
 Live Albums
1997 No Holds Barred: Live In Europe 1997 24 13.09.2004
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG