Media Club - Магомаев, Муслим (Муслим Магомаев, Müslüm Məhəmməd) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Магомаев, Муслим

Магомаев, Муслим
  Band/Artist:  Магомаев, Муслим
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Classical
Style:
URL's:  popsa.info/bio/037/037b.html
 magomaev.info/main.html
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Азербайджан 2008 18 20.06.2013
2007 Песни Александры Пахмутовой 2007 20 20.06.2013
2006 Воспоминания об Арно Бабаджаняне и Роберте Рождественском 2006 19 20.06.2013
2004 Рапсодия Любви 2004 20 20.06.2013
2003 С любовью к женщине 2003 19 10.12.2004
10.07.2013
2003 Моя прекрасная леди 2003 21 20.06.2013
2002 Арии из опер 2002 17 10.12.2004
10.07.2013
2002 Песни Италии 2002 23 10.12.2004
10.07.2013
2002 Старинные арии. Романсы Чайковского и Рахманинова 2002 25 20.06.2013
2001 Любовь - моя песня 2001 18 20.06.2013
1996 Arias, Canzoni Napoletane, Songs from Musicals 1996 16 10.12.2004
1996 Арии Из Опер, Мюзиклов. Неаполитанские Песни 1996 16 20.06.2013
1995 Благодарю Тебя 1995 15 04.06.2007
1995 Благодарю тебя 1995 18 20.06.2013
1991 Rachmaninov & Tchaikovsky  Collection 1991 16 07.06.2006
1989 Моя Прекрасная Леди 1989 11 20.06.2013
1985 Арии и Неаполитанские песни 1985 23 20.06.2013
1974 Лирика 1974 9 20.06.2013
1972 Муслим Магомаев 1972 14 20.06.2013
1972 Романсы Чайковского и Рахманинова 1972 16 20.06.2013
1970 Извини 1970 9 20.06.2013
1970 Муслим Магомаев 1970 12 20.06.2013
1970 Поет Муслим Магомаев 1970 12 20.06.2013
1970 Попурри на темы песен Оскара Фельцмана 1970 8 20.06.2013
1969 Неаполитанские песни 1969 12 20.06.2013
1968 Поёт Муслим Магомаев 1968 13 20.06.2013
1967 Поёт Муслим Магомаев 1967 13 20.06.2013
1966 Привет, Любовь 1966 10 20.06.2013
1965 Поёт Муслим Магомаев 1965 10 20.06.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
1973 Поёт Муслим Магомаев 1973 4 20.06.2013
1972 Поёт Муслим Магомаев 1972 4 20.06.2013
1972 Поёт Муслим Магомаев 1972 4 20.06.2013
1972 Поёт Муслим Магомаев 1972 4 20.06.2013
1972 Поёт Муслим Магомаев 1972 2 20.06.2013
1971 Поёт Муслим Магомаев 1971 1 20.06.2013
1969 Муслим Магомаев в Париже 1969 4 20.06.2013
1969 Поёт Муслим Магомаев 1969 3 20.06.2013
1968 Поёт Муслим Магомаев 1968 2 20.06.2013
1968 Поёт Муслим Магомаев 1968 4 20.06.2013
1966 Поёт Муслим Магомаев 1966 2 20.06.2013
1965 Муслим Магомаев 1965 2 20.06.2013
1965 Песни Энрико Масиаса 1965 4 20.06.2013
1965 Поёт Муслим Магомаев 1965 4 20.06.2013
1964 Поёт Муслим Магомаев 1964 2 20.06.2013
1964 Песни Арно Бабаджаняна 1964 4 20.06.2013
1964 Поёт Муслим Магомаев 1964 2 20.06.2013
1963 Муслим Магомаев 1963 4 20.06.2013
 Live Albums
2002 Путь к величию (Концерт в зале Чайковского, 1963) 2002 23 20.06.2013
 Compilations, Remixes
2011 Во имя павших и живых 2011 18 20.06.2013
2010 Избранное (CD 1): С любовью к женщине 2010 20 20.06.2013
2010 Избранное (CD 2): Арии из опер 2010 16 20.06.2013
2010 Избранное (CD 3): Арии композиторов XVI-XVIII веков 2010 25 20.06.2013
2010 Избранное (CD 4): На камерной и оперной сцене 2010 22 20.06.2013
2010 Избранное (CD 5): Песни Италии 2010 23 20.06.2013
2010 Избранное (CD 6): Война и мир 2010 17 20.06.2013
2010 Избранное (CD 7): Мелодия 2010 18 20.06.2013
2010 Избранное (CD 8): Элегия 2010 21 20.06.2013
2010 Избранное (CD 9): Благодарю тебя 2010 22 20.06.2013
2010 Избранное (CD 10): Романсы и песни 2010 20 20.06.2013
2010 Избранное (CD 11): Любовь - моя песня 2010 24 20.06.2013
2010 Избранное (CD 12): Моя прекрасная леди 2010 23 20.06.2013
2010 Избранное (CD 13): Концерт памяти Великого Ланца 2010 21 20.06.2013
2010 Избранное (CD 14): Баку, Москва, Париж 2010 21 20.06.2013
2010 Лучшее (CD 1) 2010 21 20.06.2013
2010 Лучшее (CD 2) 2010 21 20.06.2013
2009 С любовью к женщине (CD 1): Мелодия 2009 18 20.06.2013
2009 С любовью к женщине (CD 2): С любовью к женщине 2009 20 20.06.2013
2009 С любовью к женщине (CD 3): Элегия 2009 21 20.06.2013
2009 С любовью к женщине (CD 4): Благодарю тебя 2009 21 20.06.2013
2009 Избранное 2009 18 20.06.2013
2008 Поет Муслим Магомаев 2008 18 20.06.2013
2002 Лучшие песни 2002 21 10.12.2004
2002 Великие исполнители XX века (CD 1) 2002 18 20.06.2013
2002 Великие исполнители XX века (CD 2) 2002 26 20.06.2013
2002 Воспоминания об Арно Бабаджаняне и Роберте Рождественском 2002 21 20.06.2013
2001 Звёзды советской эстрады 2001 18 20.06.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG