Media Club - Kane, Miles (Miles Kane) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kane, Miles

Kane, Miles
  Band/Artist:  Kane, Miles
Country:  England
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Miles-Kane/25047038325
 www.MilesKane.com
 www.SoundCloud.com/Miles-Kane
 www.lastfm.ru/music/Miles+Kane
 www.discogs.com/artist/Miles+Kane
 en.wikipedia.org/wiki/Miles_Kane
Инфо:
Майлз Питер Кейн родился 17 марта 1986 года в Ливерпуле, будучи единственным ребенком в семье. Двое его двоюродных братьев - Джеймс и Ян Скелли - участники ливерпульской инди-рок-группы The Coral. Майлз закончил Hilbre High School Humanities College; это же учебное заведение закончили не только братья Скелли, но и актер Дэниел Крейг...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Coup De Grace 2018 10 18.08.2018
2013 Don't Forget Who You Are 2013 11 03.06.2013
2011 Colour Of The Trap 2011 12 27.05.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Give Up (EP) 2013 3 26.02.2013
2012 First of My Kind (EP) 2012 4 26.02.2013
2011 Come Closer (Single) 2011 3 27.05.2011
26.02.2013
2011 Inhaler (Single #2) 2011 2 26.02.2013
2011 Rearrange (EP) 2011 3 26.02.2013
2011 iTunes Festival London 2011 (EP) 2011 5 26.02.2013
2011 Come Closer (EP) 2011 4 26.02.2013
2010 Inhaler (Single #1) 2010 2 26.02.2013
 Live Albums
2011 iTunes Festival - London 2011 2011 12 11.11.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG