Media Club - Белый Орел (Белый Орёл) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Белый Орел

Белый Орел
  Band/Artist:  Белый Орел
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.w-eagle.ru
Инфо:
Самая загадочная и скандальная группа российской эстрады последнего десятилетия XX-го века – «Белый Орел», была создана Владимиром Жечковым в 1996 году.
- Как и когда началась группа «Белый Орел» и кто, все-таки, пел все эти песни?
Владимир Жечков, продюсер: - Началось все, как часто бывает, с идеи...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Как Мы Любим 2007 11 28.07.2009
16.09.2009
2004 Пою, Что Хочу 2004 12 16.09.2009
2000 Добрый вечер 2000 15 26.05.2003
16.09.2009
1999 С Высоких Гор Спускается Туман 1999 12 16.09.2009
1998 Потому что нельзя быть красивой такой 1998 11 19.07.2002
16.09.2009
1997 Птица Высокого Полета 1997 11 16.09.2009
 Compilations, Remixes
2008 Белый Орел, Лучшие Песни (CD 1) 2008 20 16.09.2009
2008 Белый Орел, Лучшие Песни (CD 2) 2008 21 16.09.2009
2008 Белый Орел, Лучшие Песни (CD 3) 2008 20 16.09.2009
2008 Аллея Звезд 2008 16 16.09.2009
2005 Дождь Над Касабланкой 2005 17 16.09.2009
2003 Звезды Российской Эстрады 2003 19 16.09.2009
2002 Звездная Серия 2002 19 01.09.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG