Media Club - Reflex (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Reflex

Reflex
  Band/Artist:  Reflex
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop;  World
Style:
URL's:  www.reflexmusic.ru
Инфо:
Reflex родился в 1999 году, когда и подал голос, привлекший к себе пристальное внимание тех, кто до определённого времени отслеживал творческий путь певицы существовавшей под именем Диана. Понятное дело, появившийся вскоре клип на композицию “Дальний свет” сбил всех с толку окончательно, поскольку итак красочный (усилиями Алишера и Тюрина) Франкфурт на время обзавелся рыжеволосой, немного депрессивной, - нет, даже философски умиротворённой девушкой, размышляющей о смысле суетного и месте духовного в оном, но при этом смахивающей внешне на разухабистую, исчезнувшую в небытие Диану...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Blondes 126 2008 12 24.04.2008
2007 Научи Любить 2007 20 29.12.2010
2006 Гарем 2006 9 26.09.2006
2005 Пульс/Pulse 2005 14 14.03.2006
2004 Лирика Люблю 2004 15 29.12.2010
2003 Это любовь!!! 2003 11 26.05.2003
2003 Non Stop 2003 15 29.11.2003
2002 Я тебя всегда буду ждать 2002 14 06.12.2002
2001 Сойти С Ума 2001 14 19.07.2002
2000 Встречай Новый День 2000 12 19.07.2002
29.12.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 I Can't Live Without You 2004 4 03.11.2004
 Compilations, Remixes
2010 Лучшие Песни 2010 20 29.12.2010
2008 Новое И Лучшее 2008 20 29.12.2010
2004 De Luxe Collection (Limited Edition) 2004 20 29.12.2010
2004 Платиновая Коллекция 2004 20 29.12.2010
2003 Самые Лучшие Хиты 2003 20 29.12.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG