Media Club - Гаина, Валерий (Валерий Гаина, Gaina, Karma, Insulated) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Гаина, Валерий

Гаина, Валерий
  Band/Artist:  Гаина, Валерий
Country:  Russia
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.GainaMusic
 www.KruizRock.ru
Инфо:
- Круиз (Kruiz)

Осенью 1980 КРУИЗ (гитарист Валерий Гаина, бас-гитарист Александр Кирницкий, барабанщик Всеволод Королюк, клавишник Сергей Сарычев и вокалист Александр Монин) записывают дебютную фонограмму, содержавшую целый ряд ударных вещей, среди которых была и сразу жу ставшая хитом "Крутится волчок", которая тогда на территории одиннадцати часовых поясов звучала буквально из каждого окна...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Fingertips 2011 12 30.03.2012
2008 С Кем Ты Играешь И Поешь? 2008 12 10.11.2009
2006 Снова Твой 2006 16 25.09.2006
03.09.2007
1997 Fence 1997 15 01.03.2010
1993 Karma 1993 12 19.05.2008
1991 Gain 1991 15 26.07.2002
07.08.2008
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG