Media Club - Tyga (Michael Ray Nguyen-Stevenson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tyga

Tyga
  Band/Artist:  Tyga
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/Tyga
 www.facebook.com/Tyga
 www.TygasWorld.com
 www.lastfm.ru/music/Tyga
 en.wikipedia.org/wiki/Tyga
 www.discogs.com/artist/1177244-Tyga
 www.discogs.com/artist/2178522-Michael-Stevenson-5
Инфо:
Майкл Стивенсон, более известный под псевдонимом Tyga (расшифровывается как Thank You God Always (Спасибо Тебе Господи Всегда), американский рэпер, подписанный на лейбле Young Money Entertainmen.
Настоящее имя Тайги - Майкл Стивенсон, родился 19 ноября 1989 г в Комптоне, Калифорния. В нём течёт ямайская и вьетнамская кровь...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Legendary (Deluxe Edition) 2019 23 28.08.2019
2018 Kyoto 2018 14 28.02.2018
2017 Bugatti Raww 2017 9 28.02.2018
2017 Bitch I'm The Shit 2 2017 16 28.02.2018
2016 Rawwest Nigga Alive 2016 16 28.02.2018
2015 Fuk Wat They Talkin Bout 2015 15 28.02.2018
2015 The Gold Album: 18th Dynasty 2015 12 28.02.2018
2015 Tyga & Chris Brown - Fan Of A Fan The Album (Deluxe Edition) 2015 16 28.08.2019
2013 Hotel California (Deluxe Edition) 2013 18 16.04.2013
2013 Well Done 4 2013 14 14.10.2014
2012 Careless World: Rise of the Last King (Deluxe Edition) 2012 21 17.02.2012
20.05.2013
2012 Careless World: Rise of the Last King (iTunes Deluxe Version) 2012 23 26.02.2012
2012 Well Done 3 2012 16 24.08.2012
16.04.2013
2012 187 (Mixtape) 2012
187 (Mixtape)  (fresh)
9 28.08.2019
2011 Black Thoughts, vol. 2 2011 14 17.02.2012
2011 Well Done 2 2011 12 17.02.2012
2011 #BitchImTheShit 2011 15 17.02.2012
2011 Well Done (Remastered) (Mixtape) 2011 15 28.08.2019
2010 Tyga & Chris Brown - Fan Of A Fan (Mixtape) 2010 20 28.08.2019
2009 Black Thoughts (Mixtape) 2009 14 28.08.2019
2009 Outraged & Underage (Mixtape) 2009 16 28.08.2019
2009 The Free Album (Mixtape) 2009 23 28.08.2019
2009 The Potential (Mixtape) 2009 15 28.08.2019
2008 No Introduction 2008 13 28.02.2018
09.10.2018
2008 No Introduction (Japan Edition) 2008 16 28.08.2019
2008 No Introduction - The Series: April 10Th (Mixtape) 2008 14 28.08.2019
2008 No Introduction - The Series: May 10Th (Mixtape) 2008 14 28.08.2019
2008 Slaughter House (Mixtape) 2008 16 28.08.2019
2007 Young On Probation (Mixtape) 2007 17 28.08.2019
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Taste (feat. Offset) (Single) 2018 1 05.10.2018
06.10.2018
2018 Swish (Single) 2018 1 09.10.2018
2017 100's (Single) (feat. Chief Keef & AE) 2017 1 09.10.2018
2017 Feel Me (Single) 2017 1 09.10.2018
2017 Move to L.A. (Single) (feat. Ty Dolla $ign) 2017 1 09.10.2018
2015 Hollywood Niggaz 2015 1 28.02.2018
2014 Erryday 2014 1 28.02.2018
2014 Hookah (Single) (feat.) 2014 1 09.10.2018
2012 Rack City (Single) 2012 1 09.10.2018
2011 Faded (Single) (feat.) 2011 1 17.02.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 16 32004.11.2015
L 0.06 / D 0.00 2013 1 var27.12.2014
L 0.00 / D 0.00 2019 1 var05.05.2019
L 0.00 / D 0.00 2019 1 var05.08.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG