Media Club - Tyga (Michael Ray Nguyen-Stevenson) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tyga

Tyga
  Band/Artist:  Tyga
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/Tyga
 www.facebook.com/Tyga
 www.TygasWorld.com
 www.lastfm.ru/music/Tyga
 en.wikipedia.org/wiki/Tyga
 www.discogs.com/artist/1177244-Tyga
 www.discogs.com/artist/2178522-Michael-Stevenson-5
Инфо:
Майкл Стивенсон, более известный под псевдонимом Tyga (расшифровывается как Thank You God Always (Спасибо Тебе Господи Всегда), американский рэпер, подписанный на лейбле Young Money Entertainmen.
Настоящее имя Тайги - Майкл Стивенсон, родился 19 ноября 1989 г в Комптоне, Калифорния. В нём течёт ямайская и вьетнамская кровь...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Kyoto 2018 14 28.02.2018
2017 Bugatti Raww 2017 9 28.02.2018
2017 Bitch I'm The Shit 2 2017 16 28.02.2018
2016 Rawwest Nigga Alive 2016 16 28.02.2018
2015 Fuk Wat They Talkin Bout 2015 15 28.02.2018
2015 The Gold Album: 18th Dynasty 2015 12 28.02.2018
2013 Hotel California (Deluxe Edition) 2013 18 16.04.2013
2013 Well Done 4 2013 14 14.10.2014
2012 Careless World: Rise of the Last King (Deluxe Edition) 2012 21 17.02.2012
20.05.2013
2012 Careless World: Rise of the Last King (iTunes Deluxe Version) 2012 23 26.02.2012
2012 Well Done 3 2012 16 24.08.2012
16.04.2013
2011 Black Thoughts, vol. 2 2011 14 17.02.2012
2011 Well Done 2 2011 12 17.02.2012
2011 #BitchImTheShit 2011 15 17.02.2012
2008 No Introduction 2008 13 28.02.2018
09.10.2018
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Taste (feat. Offset) (Single) 2018 1 05.10.2018
06.10.2018
2018 Swish (Single) 2018 1 09.10.2018
2017 100's (Single) (feat. Chief Keef & AE) 2017 1 09.10.2018
2017 Feel Me (Single) 2017 1 09.10.2018
2017 Move to L.A. (Single) (feat. Ty Dolla $ign) 2017 1 09.10.2018
2015 Hollywood Niggaz 2015 1 28.02.2018
2014 Erryday 2014 1 28.02.2018
2014 Hookah (Single) (feat.) 2014 1 09.10.2018
2012 Rack City (Single) 2012 1 09.10.2018
2011 Faded (Single) (feat.) 2011 1 17.02.2012
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2015 16 32004.11.2015
L 0.06 / D 0.00 2013 1 var27.12.2014
L 0.00 / D 0.00 2019 1 var05.05.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG