Media Club - Башня Rowan (Башня Рован / Гуси-гуси / Тикки Шельен) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Башня Rowan

Башня Rowan
  Band/Artist:  Башня Rowan
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Folk;  Jazz;  Rock
Style:
URL's:  rowan.ru
 rowan.hole.ru
 rowan-tower.livejournal.com
 ru.wikipedia.org/wiki/Башня_Rowan
 www.lastfm.ru/music/Башня+Rowan
Инфо:
Башня Rowan (англ. rowan - рябина) - музыкальный коллектив, работающий на стыке рока и джаза. Группа образовалась в 1995-м году как фолк-рок команда и в результате долгих творческих поисков, переезда из Санкт-Петербурга в Москву и почти полной смены состава (неизменной остаётся только вокалистка и автор песен Тикки Шельен) превратилась в коллектив, играющий неповторимую и необычную музыку, которую сама группа характеризует как арт-н-рок-н-фолк-н-ролл-н-фьюжн...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Пчеловечность 2002 13 19.03.2012
1999 Марш уродов 1999 27 19.03.2012
 Bootlegs
2012 Раритеты (часть 1) 2012 40 19.03.2012
2008 Концерт в Рокс-клубе (10.10.2008 - часть 1) 2008 18 19.03.2012
2008 Концерт в Рокс-клубе (10.10.2008 - часть 2) 2008 18 19.03.2012
2007 Концерт в Археологии (Москва - 7 сентября 2007) 2007 10 19.03.2012
2006 Башня Rowan на Зилантконе 2006 14 19.03.2012
2006 Концерт в 2006 11 19.03.2012
2006 Концерт в 2006 11 19.03.2012
2006 Концерт в Орландине (2006.05.08 - часть 1) 2006 11 19.03.2012
2006 Концерт в Орландине (2006.05.08 - часть 2) 2006 10 19.03.2012
2005 Концерт в клубе 2005 17 19.03.2012
2005 Концерт в клубе 2005 15 19.03.2012
2002 Бал водолеев 2002 11 19.03.2012
2002 Концерт в Москве (2002.03.08) 2002 21 19.03.2012
2002 Сольник Тикки Шельен 2002 13 19.03.2012
2001 Майский концерт в Зоопарке (часть 1) 2001 14 19.03.2012
2001 Майский концерт в Зоопарке (часть 2) 2001 14 19.03.2012
2001 Рождественский концерт в Зоопарке (2001.01.07) 2001 22 19.03.2012
2000 Концерт в Форпосте (2000.04.15 - Нечищенная часть) 2000 15 19.03.2012
2000 Концерт в Форпосте (2000.04.15 - Чищенная часть) 2000 12 19.03.2012
1999 Концерт 1999 1999 24 19.03.2012
1999 Черновики к альбому 1999 26 19.03.2012
1997 Концерт 1997 1997 12 19.03.2012
1993 Земляничные поля 1993 28 19.03.2012
 Live Albums
2007 Все виновные будут устранены (Санкт-Петербург, клуб 2007 17 19.03.2012
2004 Ab Laternae 2004 18 19.03.2012
2000 Horribile dictu 2000 11 19.03.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG