Media Club - Rossomahaar (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Rossomahaar

Rossomahaar
  Band/Artist:  Rossomahaar
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Rossomahaar.ru
 www.facebook.com/Rossomahaar
 myspace.com/rossomahaarofficial
 www.SoundCloud.com/Rossomahaar
 www.discogs.com/artist/1731418-Rossomahaar
 www.metal-archives.com/bands/Rossomahaar/5011
Инфо:
Интервью с лидером группы - Лазарем.
- Лазарь, а расскажи нам об истории Rossomahaar?
- "Нет ничего скучнее, чем история какой-либо банды... Тоска берет при прочтении телег, где какой-то перец гонит про то, как он и его собутыльники гоняли восемь лет риффы в своем гараже, перед тем как записать демо на двадцать минут и "удивить" весь андеграунд своей непроходимой андеграундностью...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 The Reign Of Terror 2010 7 07.12.2010
2003 Regnum Somni 2003 9 30.01.2004
2001 Quaerite Lux In Tenebris (Exploring The External Worlds) 2001 9 05.08.2002
1999 Imperium Tenebrarum 1999 7 05.08.2002
16.01.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Moscow - The Sanguine Reign Of Terror (EP) 2006 3 26.01.2007
 Live Albums
2002 Live and Die In Moscow 2002 15 23.05.2005
 Compilations, Remixes
2004 A Divinity For The Worthless 2004 8 25.04.2005
23.05.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG