Media Club - Vespero (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Vespero

Vespero
  Band/Artist:  Vespero
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.facebook.com/VesperoMusic
 www.Vespero.bandcamp.com
 www.raig.ru/vespero.asp
 www.Vespero.ru
 www.discogs.com/artist/1540961-Vespero
Инфо:
Образовались в городе Астрахань в 2003 году. Играют психоделию, с подвижками в сторону прогрессива образца начала 70-х. Следуют традициям краут-рока, добавляя в полотна психоделические электронные краски. В концертах используют визуальные эффекты (видео, свет, театральные действия). На данный момент есть 3 альбома выпущенные своими силами, и несколько сборников концертных выступлений...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Lique Mekwas 2016 7 04.05.2016
2015 Fitful Slumber Until 5 A.M. 2015 7 26.03.2015
10.09.2015
2014 Cello Liventures 2014 7 26.03.2015
2013 Droga 2013 9 23.12.2014
2013 Liventures, etc 2013 8 23.12.2014
2012 Subkraut: U-Boats Willkommen Hier 2012 6 12.06.2012
2012 The Split Thing 2012
The Split Thing [Split with ]
4 23.12.2014
2010 By The Waters Of Tomorrow 2010 9 12.06.2012
2010 Liventure #21 2010 5 23.12.2014
2009 Surpassing All Kings 2009 7 12.06.2012
2008 Foam 2008 6 23.12.2014
2008 Liventure #19 2008 7 23.12.2014
2007 Rito 2007 8 12.06.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG