Media Club - Lenny Kravitz (Leonard Albert Kravitz) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lenny Kravitz

Lenny Kravitz
  Band/Artist:  Lenny Kravitz
Country:  USA
Genre:  Pop;  Rock;  Electronica;  Alternative
Style:
URL's:  www.LennyKravitz.com
 www.LennyKravitzMusic.com
 www.facebook.com/lennykravitz
 en.wikipedia.org/wiki/Lenny_Kravitz
 www.discogs.com/artist/63332-Lenny-Kravitz
Инфо:
Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) рос в семье, тесно связанной с шоу-бизнесом - его родители познакомились, работая вместе на телеканале NBC, а сам Ленни с младых ногтей появлялся в рекламных роликах и телесериалах, а также играл на музыкальных инструментах. Семья переехала в Лос-Анджелес, когда Пенни было 13, и он учился в знаменитой школе "90210" в Беверли-Хиллс вместе с такими будущими знаменитостями, как Слэш (Slash, GUNS N'ROSES) и Чинна Филлипс (Chynna Phillips, WILSON PHILLIPS)...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Raise Vibration 2018 12 08.09.2018
2014 Strut 2014 14 16.09.2014
2014 Strut (Japanese Edition) 2014 16 14.10.2014
2011 Black and White America 2011 16 17.08.2011
21.08.2011
2011 Black and White America (Bonus CD) 2011 2 21.08.2011
2009 Let Love Rule (20th Anniversary Deluxe Edition - CD 1) 2009 19 21.04.2009
2009 Let Love Rule (20th Anniversary Deluxe Edition - CD 2) 2009 12 21.04.2009
2008 It Is Time For A Love Revolution 2008 16 20.02.2008
12.09.2008
2008 I'll be waiting 2008 4 07.04.2008
2004 Baptism 2004 14 12.05.2004
2001 Lenny 2001 12 06.08.2002
1999 5 1999
5
15 20.05.2003
1995 Circus 1995 11 20.05.2003
1993 Are You Gonna Go My Way 1993 11 20.05.2003
1991 Mama Said 1991 14 20.05.2003
1991 Mama Said (21st Century Deluxe 2012 Edition: CD 1) 1991 19 09.06.2012
1991 Mama Said (21st Century Deluxe 2012 Edition: CD 2) 1991 16 09.06.2012
1989 Let Love Rule 1989 13 20.05.2003
 Bootlegs
1993 Believe! 1993 13 08.09.2018
1993 Lenny Kicks Ass 1993 12 08.09.2018
1993 Let Love Rule 1993 10 08.09.2018
1992 Live: Does Anybody Out There Even Care? 1992 9 08.09.2018
1990 Mr. Cabdriver (Live Chicago 1990) 1990 9 06.09.2018
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 The Pleasure And The Pain (Promo Single) 2015 1 08.09.2018
2014 New York City (Promo Single) 2014 1 08.09.2018
2014 Sex (Single) 2014 2 08.09.2018
2014 The Chamber (EU Promo Single) 2014 1 08.09.2018
2012 Superlove (Remixes) (Single) 2012 8 08.09.2018
2011 Black And White America (Promo Single) 2011 1 08.09.2018
2011 Come On Get It (Promo Single) 2011 1 08.09.2018
2011 Push (Promo Single) 2011 1 08.09.2018
2011 Stand (Single) 2011 2 08.09.2018
2008 I'll Be Waiting  (Single) 2008 4 06.09.2018
2008 Love Love Love  (Single) 2008 4 06.09.2018
2008 A Long And Sad Goodbye (Promo Single) 2008 1 08.09.2018
2008 Dancin' Til Dawn (Promo Single) 2008 1 08.09.2018
2008 Mail On Sunday (Promo) 2008 12 08.09.2018
2006 Absolut Kravitz (Promo Single) 2006 11 08.09.2018
2004 Where Are We Runnin 2004 2 28.04.2004
2004 Calling All Angels (Promo) (Single) 2004 2 08.09.2018
2004 Calling All Angels (Single) 2004 2 08.09.2018
2004 Lady (Promo Single) 2004 2 08.09.2018
2004 Storm (Promo Single) 2004 2 08.09.2018
2003 Show Me Your Soul (Single) 2003 3 08.09.2018
2002 Battlefield Of Love (Promo Single) 2002 1 08.09.2018
2002 Believe In Me (Single) 2002 3 08.09.2018
2002 If I Could Fall In Love (Single) 2002 3 08.09.2018
2002 Stillness Of Heart (US Promo Single) 2002 3 08.09.2018
2001 Again (Stankonia Remix) (Promo Single) 2001 3 08.09.2018
2001 Dig In (Single) 2001 3 08.09.2018
2001 Stillness Of Heart (Promo Sinlgle) 2001 2 08.09.2018
2001 Stillness Of Heart (Single) 2001 3 08.09.2018
2000 Again (Single) 2000 3 08.09.2018
1999 American Woman (Single) 1999 2 06.09.2018
1999 Black Velveteen  (Single) 1999 4 06.09.2018
1999 Thinking Of You (Single) 1999 3 08.09.2018
1998 Fly Away (Single) 1998 3 06.09.2018
1998 I Belong To You (Single) 1998 5 08.09.2018
1996 Can't Get You Off My Mind (Single) 1996 4 08.09.2018
1996 Edition Limitee (Single) 1996 4 08.09.2018
1995 Circus (Single) 1995 4 08.09.2018
1995 Rock And Roll Is Dead (Single) 1995 4 08.09.2018
1993 Are You Gonna Go My Way (Single) 1993 4 08.09.2018
1993 Believe (Single) 1993 4 08.09.2018
1993 Heaven Help (Single) 1993 5 08.09.2018
1993 Is There Any Love In Your Heart (Single) 1993 4 08.09.2018
1993 The Universal Love Tour (Single) 1993 3 08.09.2018
1991 Always On The Run (Single) 1991 4 06.09.2018
1991 What The Fuck Are We Saying (Single) 1991 3 06.09.2018
1991 Fields Of Joy (Single) 1991 4 08.09.2018
1991 It Ain't Over 'til It's Over (Single) 1991 3 08.09.2018
1991 Stand By My Woman (Single) 1991 4 08.09.2018
1991 What Goes Around Comes Around (Single) 1991 3 08.09.2018
1990 Does Anybody Out There Even Care (Single) 1990 3 08.09.2018
1990 I Build This Garden For US (Single) 1990 3 08.09.2018
1990 Mr. Cab Driver (Single) 1990 4 08.09.2018
1989 Let Love Rule (Single) 1989 4 08.09.2018
 Live Albums
1994 Unplugged 1994 9 06.09.2018
 Compilations, Remixes
2004 Another Life 2004 6 08.09.2018
2000 Greatest Hits 2000 15 09.01.2003
27.05.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG