Media Club - Борзов, Найк (Найк Борзов, Nike Borzov, Naik Borzov, Nayk Borzov) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Борзов, Найк

Борзов, Найк
  Band/Artist:  Борзов, Найк
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/NaikBorzov
 www.NaikBorzov.com
Инфо:
Все началось с благословения родителей. Отец Найка был музыкантом и весьма своевременно привил сыну любовь к культовым персонажам: The Beatles, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin и т.д. Мама особых возражений против занятий музыкой тоже не имела. Первый и последний крупный эксцесс произошел между родителями и Найком, когда последний, будучи 17 лет от роду, в один прекрасный день взял и ушел из дому...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Молекула, Vol. 1 2015 9 25.01.2016
2014 Везде и Нигде 2014 12 25.01.2016
2010 ИЗНYТРИ 2010 13 11.11.2010
2009 Страх и отвращение в Лас-Вегасе 2009 19 25.01.2016
2005 Супермен (переиздание) 2005 14 25.01.2016
2004 Русские Пряники 2004 15 15.10.2007
2002 Заноза 2002 11 13.10.2004
18.03.2016
2000 СупермEnd 2000 18 06.08.2002
18.03.2016
1997 Закрыто (переиздание 1997) 1997 8 06.08.2002
18.03.2016
1997 Головоломка 1997 13 06.08.2002
18.03.2016
1992 Погружение (переиздание 1997) 1992 9 06.08.2002
18.03.2016
1992 Погружение-92 1992 8 25.01.2016
 Bootlegs
1998 Концерт 1998 11 25.01.2016
1998 Неизданное 1998 5 25.01.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Биоматерия 2013 8 13.06.2013
2010 EP2010 2010 6 25.01.2016
2010 Радоваться 2010 5 25.01.2016
2004 Ради Любви 2004 10 25.01.2016
2001 nusinam 2001 12 25.01.2016
2000 Лоwадка 2000 15 25.01.2016
 Compilations, Remixes
2002 Best 2002 16 04.06.2007
2001 Nus in Am (remix) 2001 25 06.08.2002
2000 Лошадка 2000 11 06.08.2002
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG