Media Club - Гулько, Михаил (Михаил Гулько) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Гулько, Михаил

Гулько, Михаил
  Band/Artist:  Гулько, Михаил
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
Инфо:
Михаил Александрович Гулько родился в Харькове в 1931 году. Его отец был известным в городе человеком - бухгалтером книготорга, а мать - актрисой, пианисткой и певицей, поэтому в доме всегда царила музыкальная атмосфера. С детства учился музыке, пел на вечерах художественной самодеятельности под мамин аккомпанемент, позже – начал играть на аккордеоне и часто выступал на танцах и школьных вечерах с музыкальным сопровождением...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Судьба эмигранта 2009 18 31.08.2012
2008 Золотой альбом 2008 14 31.08.2012
2008 На материк 2008 12 31.08.2012
2003 New York - Москва 2003 10 31.08.2012
2002 Война 2002 13 31.08.2012
2002 Синее небо России 2002 10 31.08.2012
2002 Сожженные мосты 2002 12 31.08.2012
2001 Есть только миг 2001 22 31.08.2012
2001 Песни из нашей жизни 2001 17 31.08.2012
2000 Ваше Благородие 2000 16 31.08.2012
1996 Заграница 1996 12 31.08.2012
1996 Песни военных лет 1996 16 31.08.2012
1993 Господа офицеры 1993 15 31.08.2012
 Bootlegs
1998 Концерт в ДК им. Горького (часть 1) 1998 19 31.08.2012
1998 Концерт в ДК им. Горького (часть 2) 1998 16 31.08.2012
1993 Избранное 1993 15 31.08.2012
 Compilations, Remixes
2010 Старая фотография 2010 15 31.08.2012
2006 Настроение шансон 2006 16 31.08.2012
2002 Одессит Мишка 2002 20 31.08.2012
2001 Grand Collection 2001 21 31.08.2012
1999 Легенды русского шансона (том 12) 1999 18 31.08.2012
1997 Лучшее 1997 21 31.08.2012
1995 Синие небо России (CD 1) 1995 15 31.08.2012
1995 Синие небо России (CD 2) 1995 15 31.08.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG