Media Club - In Extremo (DEU) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  In Extremo (DEU)

In Extremo (DEU)
  Band/Artist:  In Extremo (DEU)
Country:  Germany
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/officialinextremo
 www.facebook.com/officialinextremo
 www.inextremo.de
 www.ocult.de
 v1.metal-archives.com/band.php?id=773
 www.metal-archives.com/bands/In_Extremo/773
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-In_Extremo-l-en.html
Инфо:
Средневековая группа из бывшей ГДР была основана приблизительно в 1996 певцом Мишей Рейном (Mischa Rhein) no прозвищу "Последний единорог" (Das Lezte Einhorn) в Берлине. Как и у других известных средневековых групп из бывшей ГДР - The INCHTABOKATABLES, CORVUS CORAX - интерес к данному историческому периоду был заложен ещё в школе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Quid Pro Quo (CD 1) 2016 13 01.07.2016
2016 Quid Pro Quo (CD 2) 2016 9 01.07.2016
2016 Quid Pro Quo (Deluxe Digipack) 2016 14 05.02.2017
2013 Kunstraub 2013 12 27.09.2013
2013 Kunstraub [Digipack Edition] 2013 14 05.02.2017
2011 Sterneneisen 2011 12 28.02.2011
2008 Saengerkrieg 2008 14 10.06.2008
18.08.2009
2006 Hameln 2006 18 26.03.2008
2005 Mein Rasend Herz 2005 13 13.06.2005
2003 7 2003
7
13 03.09.2003
07.06.2010
2002 Sunder Ohne Zugel 2002 13 21.08.2002
02.06.2006
1999 Verehrt Und Angespien (Worshipped & Spat At) 1999 13 21.08.2002
16.05.2008
1999 Weckt Die Toten! 1999 12 24.12.2003
1998 Hameln 1998 15 24.12.2003
1998 Die Verreckten Sind In Der Stadt 1998 22 10.10.2005
1998 Hameln (Special Edition) 1998 16 05.02.2017
1998 Hameln 2006 1998 18 05.02.2017
1997 Gold 1997 10 24.12.2003
12.10.2005
1997 Die Goldene (Remastered 2007) 1997 12 05.02.2017
 Bootlegs
2008 Saengerkrieg Akkustik Radio Show 2008 1 27.01.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Feuertaufe (Single) 2013 2 09.02.2017
2011 Zigeunerskat 2011 2 01.03.2011
2011 Siehst Du Das Licht 2011 2 26.05.2011
2011 Viva La Vida (Single) 2011 2 09.02.2017
2008 Frei Zu Sein 2008 3 03.05.2008
2008 Neues Gluck 2008 5 03.02.2009
2008 Frei Zu Sein (Single) 2008 5 09.02.2017
2008 Neues Gluck (Single) 2008 3 09.02.2017
2007 Alte Liebe (Single) 2007 2 09.02.2017
2006 Liam (Single) 2006 3 09.02.2017
2005 Nur Ihr Allein (Single 1) 2005 3 13.06.2005
2005 Nur Ihr Allein (Single 2) 2005 3 13.06.2005
2005 Horizont (Single) 2005 4 09.02.2017
2005 Nur Ihr Allein (Single) 2005 3 09.02.2017
2003 Kuss Mich 2003 4 21.12.2007
2003 Erdbeermund (Single) 2003 2 09.02.2017
2001 Unter Dem Meer (Single) 2001 4 09.02.2017
2001 Wind (Single) 2001 2 09.02.2017
2000 Vollmond (Single) 2000 3 09.02.2017
1999 Merseburger Zauberspruche (Single) 1999 4 09.02.2017
1999 This Corrosion (Single) 1999 1 09.02.2017
1998 Ai Vis Lo Lop (Single) 1998 3 09.02.2017
1996 Der Galgen (Single) 1996 5 09.02.2017
 Live Albums
2016 Quid Pro Quo 2016 17 25.01.2017
2011 Sterneneisen (Wahre Jahre - Live In Erfurt) (Bonus DVD Audio) 2011 9 24.03.2011
2009 Am Goldenen Rhein (CD 1) 2009 13 28.04.2010
2009 Am Goldenen Rhein (CD 2) 2009 11 28.04.2010
2006 Raue Spree 2006 17 31.05.2006
2002 Live 2002 2002 15 26.07.2006
 Compilations, Remixes
2017 40 Wahre Lieder (CD 1) 2017 20 17.11.2017
2017 40 Wahre Lieder (CD 2) 2017 20 17.11.2017
2015 20 wahre Jahre (Rarities CD) 2015 18 16.11.2015
2013 Bruchstucke 2013 10 30.09.2013
2006 Ai Vis Lo Lop (Remixes) 2006 3 26.07.2006
2006 Kein Blick Zurueck (CD 1) 2006 15 15.01.2007
2006 Kein Blick Zurueck (CD 2) 2006 8 15.01.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG