Media Club - Overkill (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Overkill

Overkill
  Band/Artist:  Overkill
Country:  USA
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/Overkill
 www.WreckingCrew.com
 www.facebook.com/OverkillWreckingCrew
 www.discogs.com/artist/273827-Overkill
 www.metal-archives.com/bands/Overkill/168
 www.allmusic.com/artist/overkill-mn0000420504
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Overkill_(USA)-l-en.html
Инфо:
Одна из наиболее стоических и бескомпромиссных трэшевых команд, "Overkill" была основана в 1981 году барабанщиком Рэтом Скэйтсом и басистом Ди Ди Верни после их ухода из хардкор-группы "Lubricunts". Первый состав "Оверкилла" (название было взято по песне "Motorhead") включал в себя также бывшего вокалиста "D...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 The Wings of War 2019 10 22.02.2019
2019 The Wings Of War (Limited Digibook Edition) 2019 11 06.05.2019
2017 The Grinding Wheel (Limited Edition) 2017 11 10.02.2017
2017 The Grinding Wheel (Limited Japanese Edition, CD 1) 2017 12 06.05.2019
2017 The Grinding Wheel (Limited Japanese Edition, CD 2) 2017 8 06.05.2019
2014 White Devil Armory 2014 11 15.07.2014
2014 White Devil Armory (Limited Japanese Edition) 2014 13 06.05.2019
2012 The Electric Age (Limited Edition) 2012 14 20.03.2012
04.03.2013
2012 The Electric Age (Bonus DVD) 2012 8 12.04.2012
2010 Ironbound 2010 10 20.11.2009
01.02.2010
2010 Immortalis (Deluxe Edition) 2010 13 02.12.2010
2007 Immortalis 2007 10 01.11.2007
10.07.2008
2005 ReliXIV 2005 10 20.04.2005
2005 ReliXIV (Japan Edition) 2005 11 25.03.2011
2003 Killbox 13 2003 10 07.04.2004
05.04.2011
2003 Killbox 13 (Japan Edition, 2006) 2003 12 01.11.2014
2000 Bloodletting 2000 10 23.04.2004
25.10.2007
2000 Bloodletting (Japan Edition, 2006) 2000 11 01.11.2014
1999 Coverkill 1999 12 23.04.2004
29.10.2009
1999 Necroshine 1999 10 23.04.2004
05.04.2011
1999 Necroshinev (Japan Edition, 2006) 1999 11 01.11.2014
1997 From The Underground And Below 1997 10 04.09.2002
05.04.2011
1997 From The Underground And Below (Japan Edition, 2002) 1997 11 01.11.2014
1996 The Killing Kind 1996 10 04.09.2002
05.04.2011
1996 The Killing Kind (Japan Edition, 2003) 1996 11 01.11.2014
1994 W.F.O. 1994 12 04.09.2002
25.10.2007
1993 I Hear Black 1993 12 04.09.2002
05.04.2011
1991 Horrorscope 1991 11 22.08.2002
25.10.2007
1989 The Years Of Decay 1989 9 23.04.2004
25.10.2007
1988 Under The Influence 1988 9 22.08.2002
10.07.2008
1987 Taking Over 1987 9 23.05.2004
05.04.2011
1985 Feel The Fire 1985 10 23.05.2004
07.07.2008
1985 Feel The Fire (Remastered 1995) 1985 10 01.11.2014
1984 Overkill 1984 6 23.05.2004
1983 Power In Black (demo) 1983 7 23.05.2004
 Bootlegs
2000 The Masters Of Destruction - Live From The Longhorn 2000 14 01.11.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Last Man Standing (Single) 2018 1 20.12.2018
2018 Last Man Standing (EP) 2018 5 18.01.2019
2017 Man In Black / Warrior Heart (Split Single) 2017 2 19.03.2017
2012 6 songs (EP) 2012 6 29.06.2012
2012 Electric Rattlesnake (Single) 2012 1 06.05.2019
2000 3 Song Sampler (Single) 2000 3 06.05.2019
1997 The Rip N' Tear (Single) 1997 1 06.05.2019
1995 Wrecking Your Neck Live (Promo) 1995 3 01.11.2014
1991 Infectious (Single) 1991 1 06.05.2019
1990 Live 'Kill 1990 2 01.11.2014
1987 !!!fuck You!!! (Single) 1987 5 06.05.2019
1983 Overkil (Single) 1983 4 06.05.2019
1983 Power In Black (Demo) 1983 5 06.05.2019
 Live Albums
2007 Live At Wacken Open Air 2007 11 25.03.2011
2002 Wrecking Everything 2002 13 25.03.2011
1995 Wrecking Your Neck - Live, Japan Edition 2008 (CD 1) 1995 14 01.11.2014
1995 Wrecking Your Neck - Live, Japan Edition 2008 (CD 1) 1995 8 01.11.2014
1984 Wrecking Your Neck - Live (CD 1) 1984 14 04.09.2002
1984 Wrecking Your Neck - Live (CD 2) 1984 8 04.09.2002
 Compilations, Remixes
2005 Devil By The Tail (CD 1: Killbox 13) 2005 10 01.11.2014
2005 Devil By The Tail (CD 2: Wrecking Veering - Live) 2005 13 01.11.2014
2004 Unholy (CD 1) 2004 13 01.11.2014
2004 Unholy (CD 2) 2004 10 01.11.2014
2002 Hello From The Gutter (CD1) 2002 12 02.02.2010
2002 Hello From The Gutter (CD2) 2002 12 02.02.2010
1996 !!!Fuck You!!! And Then Some 1996 12 25.03.2011
1996 Fuck You And Then Some + Feel The Fire (CD 2: !!!Fuck You!!! And Then Some) 1996 12 01.11.2014
1992 Rotten To The Core 1992 15 25.03.2011
1985 Fuck You And Then Some + Feel The Fire (CD 1: Feel The Fire) 1985 10 01.11.2014
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG