Media Club - Silicone Soul (Silicone's Soul: Craig Morrison & Graeme Reedie) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Silicone Soul

Silicone Soul
  Band/Artist:  Silicone Soul
Country:  Scotland
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/4SiliconeSoul
 www.facebook.com/4SiliconeSoul
 www.SoundCloud.com/SiliconeSoul
 www.lastfm.ru/music/Silicone+Soul
 www.discogs.com/artist/Silicone+Soul
 www.allmusic.com/artist/silicone-soul-mn0000033779
 en.wikipedia.org/wiki/Silicone_Soul
Инфо:
Silicone's Soul - это Craig Morrison и Graeme Reedie. Два парня, которые пишут красивую диповую музыку. Как сказал Craig «наш звук стал более искуссным по сравнению с нашим последним альбомом. Мы отрешились от всего, что было создано перед этим и вошли в сутдию с совершенно пустыми головами, чтобы начать новый альбом с чистого листа и таким образом сделать его не похожим на предыдущий»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Dust Ballad II (Promo CDR) 2009 5 29.11.2012
2009 Dust Ballad II 2009 5 29.11.2012
2009 Silicone Soul 2009 10 29.11.2012
2006 Save + Our + Souls 2006 14 29.11.2012
2005 Staring Into Space 2005 11 29.11.2012
2001 ...A Soul Thing 2001 12 29.11.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Smokestak (Remixes - EP) 2012 5 29.11.2012
2011 Alive From The Opium Den (EP) 2011 3 29.11.2012
2009 Language Of The Soul (Remixes - EP) 2009 4 29.11.2012
2008 The Pulse (EP) 2008 4 29.11.2012
2007 Darkroom Dubs (Remixes - EP) 2007 4 29.11.2012
2005 Under A Werewolf Moon (Promo Single) 2005 2 29.11.2012
2001 Right On! (Single) (feat.) 2001 3 29.11.2012
2001 Right On! (Maxi-Single) (feat.) 2001 7 29.11.2012
2000 The Seven Day Weekend (12 2000 3 29.11.2012
 Compilations, Remixes
2012 The Soma 20 Remixes (part 1) 2012 7 29.11.2012
2012 The Soma 20 Remixes (part 2) 2012 8 29.11.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG