Media Club - Apoptygma Berzerk (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Apoptygma Berzerk

Apoptygma Berzerk
  Band/Artist:  Apoptygma Berzerk
Country:  Norway
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  www.apoptygmaberzerk.de
 www.apoptygma.de
 www.berzerk.regio.net/
 www.discogs.com/ru/artist/10664-Apoptygma-Berzerk
 www.facebook.com/ApoptygmaBerzerk
 en.wikipedia.org/wiki/Apoptygma_Berzerk
Инфо:
Stephan Groth родился в 1971 году в городе Odense, Дания. Его отец Jan Groth играл в 60-х в популярной норвежской блюз-рок-банде Aunt Mary, а мать Lise Groth работала ди-джеем. В 1986 году Stephan и его семья переехали в Норвегию. К счастью, Stephan проявлял больше интереса не к блюзу, а к электронной музыке и в 1988 году начал делать EBM...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Soli Deo Gloria (25th Anniversary Edition) 2018 20 14.12.2018
2009 Rocket Science 2009 14 19.01.2009
2007 7 (Deluxe Edition) 2007 13 02.11.2007
2007 Harmonizer (Deluxe Edition) 2007 15 02.11.2007
2007 Soli Deo Gloria (Deluxe Edition) 2007 16 02.11.2007
2007 Welcome To Earth (Deluxe Edition) 2007 16 02.11.2007
2006 Sonic Diary, Deluxe Edition (CD 1) 2006 13 23.06.2015
2006 Sonic Diary, Deluxe Edition (CD 2) 2006 9 23.06.2015
2005 You And Me Against The World (Deluxe Edition) 2005 13 19.01.2006
20.01.2006
2005 You and Me Against the World 2005 11 23.06.2015
2004 Unicorn 2004 11 23.06.2015
2002 Harmonizer 2002 11 23.06.2015
2000 Welcome to Earth 2000 13 28.08.2002
1998 The Apocalyptic Manifesto 1998 16 04.02.2004
1997 7 (Remastered 2002) 1997 10 23.06.2015
1996 7 1996
7
7 18.09.2002
1993 Soli Deo Gloria 1993 13 11.08.2003
04.02.2004
1993 Soli Deo Gloria (Remastered 2002) 1993 14 23.06.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 SDGXXV (EP) 2018 4 14.12.2018
2013 Major Tom 2013 7 25.10.2017
2011 Black, Vol. 2 (EP) 2011 12 03.05.2019
2009 Apollo (Live On Your TV) (Promo Single) 2009 2 22.12.2008
2009 Green Queen 2009 5 27.07.2010
2006 Shine On CDM 2006 5 19.01.2006
2006 Love To Blame 2006 5 22.06.2006
2006 Black 2006 10 01.12.2006
2006 Love To Blame (CDM) 2006 4 01.12.2006
2005 In This Together 2005 3 09.09.2005
2005 Cambodia 2005 5 01.12.2006
2005 In this Together (Limited Edition) [EP] 2005 5 23.06.2015
2003 Until The End Of The World (CD1) 2003 4 25.01.2006
2003 Until The End Of The World (CD2) 2003 3 25.01.2006
2002 Suffer in Silence 2002 3 04.02.2004
2002 Suffer in Silence (12'' Single) 2002 2 23.06.2015
2000 Kathy's Song 2000 6 11.05.2004
1999 Eclipse 1999 4 11.05.2004
1998 Paranoia 1998 3 04.02.2004
1997 Mourn 1997 7 04.02.2004
1995 Non-Stop Violence 1995 2 04.02.2004
1994 Deep Red 1994 3 04.02.2004
1993 Bitch 1993 3 04.02.2004
1992 The 2Nd Manifesto 1992 5 04.02.2004
1991 Ashes To Ashes 1991 3 11.05.2004
 Live Albums
2010 Imagine There's No Lennon 2010 12 22.10.2010
2007 APBL2000 (Deluxe Edition) 2007 13 02.11.2007
2001 APBL2000 2001 13 11.05.2004
1999 Apbl98 1999 18 04.02.2004
 Compilations, Remixes
2019 SDGXXV 2019 18 24.04.2019
2016 Exit Popularity Contest 2016 10 14.12.2018
2011 Black E.P., Vol. 2 2011 12 23.06.2015
2007 Unicorn (Deluxe Edition) 2007 15 02.11.2007
2007 The Singles Collection CD1 (Remastered) 2007 13 02.11.2007
2007 The Singles Collection CD2 (Remastered) 2007 18 02.11.2007
2006 Sonic Diary 2006 13 01.12.2006
2003 The Singles Collection (CD 1) 2003 13 25.01.2006
2003 The Singles Collection (CD 2) 2003 17 25.01.2006
2000 Kathy's Song (Come Lie Next to Me) [Remixed] 2000 8 23.06.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2016 20 32030.01.2018
L 0.00 / D 0.00 2011 4 32019.12.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG