Media Club - Ducktails (Matt Mondanile / Matthew Mondanile) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ducktails

Ducktails
  Band/Artist:  Ducktails
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Ducktailss
 www.facebook.com/pages/Ducktails/78029223987
 www.last.fm/music/Ducktails
 www.Ducktails.bandcamp.com
 www.allmusic.com/artist/ducktails-mn0002125652
 www.discogs.com/artist/Ducktails
 www.discogs.com/artist/Matthew+Mondanile
Инфо:
- «Real Estate»

Группа Ducktails - это, на самом деле, единственный человек по имени Мэтт Монданайл. Названием своего проекта он отсылает нас к знаменитому диснеевскому мультсериалу. Как и прочие артисты гипнагоджик-поп стиля любит сольные работы вокалиста группы "Eagles", поэтому на Мэтте всегда можно увидеть какую-нибудь вещичку с символикой культового калифорнийского коллектива...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 St. Catherine 2015 12 25.06.2015
2013 The Flower Lane 2013 10 01.02.2013
2011 III: Arcade Dynamics 2011 11 01.02.2013
2011 III: Arcade Dynamics (Bonus, feat. Panda Bear) 2011 1 20.09.2013
2010 Lost 2010 2 01.02.2013
2010 Split Vinyl 2010
Split Vinyl [Split with Dracula Lewis]
2 01.02.2013
2009 Ducktails 2009 10 01.02.2013
2009 Landscapes 2009 10 01.02.2013
2008 Acres of Shade 2008 2 01.02.2013
2008 II 2008 10 01.02.2013
2008 Summer of Saucers (feat.) 2008 2 01.02.2013
2007 Dreams in Mirror Field 2007 2 01.02.2013
1992 Demo 1992 2 01.02.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Wish Hotel (EP) 2013 4 20.09.2013
2013 Wish Hotel (Maxi-Single) 2013 5 20.10.2015
2011 Killin the Vibe (EP) 2011 4 01.02.2013
2010 Bored Fortress (Single) (feat.) 2010 2 01.02.2013
2010 Hamilton Road (Single) 2010 3 01.02.2013
2010 Live on WFMU 2010 6 01.02.2013
2010 Mirror Image (Single) 2010 2 01.02.2013
2010 Split (12'' Single) 2010
Split (12'' Single) [Split with ]
2 20.10.2015
2009 Split (7 2009 3 01.02.2013
2008 Ducktails (7 2008 3 01.02.2013
 Compilations, Remixes
2017 Daffy Duck in Hollywood (CD 1) 2017 7 31.07.2017
2017 Daffy Duck in Hollywood (CD 2) 2017 8 31.07.2017
2009 Backyard 2009 21 01.02.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG