Media Club - Lumen (RUS) (Люмен) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lumen (RUS)

Lumen (RUS)
  Band/Artist:  Lumen (RUS)
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/LumenRussia
 www.lumen.ws
 lumen.at.ua
Инфо:
Команда, образованная в Уфе в 1997, первое свое выступление посвятила памяти Виктора Цоя. До 12 февраля 1999 группа оставалась безымянной.ко изменив латинское изречение, музыканты провозгласили, что «Человек человеку — свет», появилось название LUMEN, то есть свет. Стали выступать в уфимских клубах, ездили на молодежные фестивали по Уралу и Поволжью...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Хроника бешеных дней 2016 12 24.12.2016
2013 Нет времени для любви 2013 15 03.10.2013
2012 На Части 2012 12 10.10.2012
2012 На части (Расширенное издание) 2012 16 26.03.2018
2009 Мир! 2009 14 11.11.2010
2007 Правда 2007 12 08.08.2007
19.05.2008
2007 Буря 2007 17 16.04.2014
2005 Одной Крови 2005 22 14.07.2005
19.05.2008
2005 Свобода (Переиздание) 2005 18 18.07.2007
2005 Свобода 2005 13 16.04.2014
2004 Три Пути 2004 13 14.07.2005
03.08.2010
2004 Три пути (Демо) 2004 10 16.04.2014
2003 Без Консервантов 2003 17 14.07.2005
03.08.2010
2002 Пассатижи 2002 9 18.07.2007
03.08.2010
 Bootlegs
2009 Неизданное 2009 28 05.03.2009
2004 Квартирник в Москве 2004 32 18.07.2007
2002 Live in Navigator 2002 8 14.07.2005
03.08.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Наши имена (Feat.) 2015 1 26.03.2018
2013 На части (Single) 2013 3 26.03.2018
 Live Albums
2015 Всегда 17 - Всегда Война (CD 1) 2015 18 30.03.2016
2015 Всегда 17 - Всегда Война (CD 2) 2015 9 30.03.2016
2014 Акустика 2014 25 30.03.2016
2011 Лабиринт (CD 1) 2011 11 27.08.2011
2011 Лабиринт (CD 2) 2011 16 27.08.2011
2009 Live in Нижневартовск. Презентация альбома 2009 24 03.08.2010
2006 Дыши! 2006 22 18.07.2007
19.05.2008
 Compilations, Remixes
2018 XX лет. Избранное 2018 21 26.03.2018
2018 Забытое и найденное 2018 12 26.03.2018
2010 Лучшее 2010 24 27.11.2010
2007 The Best 2007 16 26.03.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG