Media Club - ShockOne (Shock One / Carl Tomas) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

   ShockOne

ShockOne
   Band/Artist:  ShockOne
Country:  Australia
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  Facebook
 www.lastfm.ru
Инфо:
Shock One - дуэт из Перт, Австралия, образованный 2005, состоящий из двух человек, Карла Томаса (Carl Tomas) и Джея Бернс. Джей покинул группу, оставил Карла как единственного члена группы. Карл Томас aka Shock One в 2009 выпустил свой первый ЕР под названием «The Shock One EP» с лидирующей в чартах песню «Polygon»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 A Dark Machine 2019 13 13.09.2019
2013 Universus 2013 14 28.04.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Chaos Theory (Single) 2012 5 13.09.2019
2011 Crucify Me (Single) 2011 3 13.09.2019
2010 The Re-Fix (EP) 2010 4 13.09.2019
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29      
go top

Media ClubCreated by TDG