Media Club - Holy Moses (DEU) (Sabina Classen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Holy Moses (DEU)

Holy Moses (DEU)
  Band/Artist:  Holy Moses (DEU)
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/HolyMosesGermany
 myspace.com/HolyMoses
 www.myspace.holymosesbloodbound.com
 www.holymosesbloodbound.com
 www.holymoses.de
 myspace.com/SabinaClassen
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1541
 www.metal-archives.com/bands/Holy_Moses/1541
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Holy_Moses-l-en.html
Инфо:
Хотя именно Сабина Классен (Sabina Classen) ассоциируется с HOLY MOSES, она отнюдь не является оригинальной участницей группы - HOLY MOSES была основана бас-гитаристом Раймондом Брюсселером (Raymond Brusseler), который в 1979 году вместе со страшим братом Сабины гитаристом Энди Классеном (Andy Classen) и барабанщиком Полом Линзенихом (Paul Linzemch) собрались вместе, дабы поиграть песни любимых групп...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Redefined Mayhem 2014 13 28.04.2014
2008 Agony of Death (Special Edition) 2008 12 03.09.2008
20.08.2010
2008 Agony of Death 2008 10 14.06.2016
2006 Finished With The Dogs (Remastered) 2006 15 06.05.2006
2006 Queen Of Siam (Remastered) 2006 16 06.05.2006
2006 Reborn Dogs (Remastered) 2006 14 06.05.2006
2006 Terminal Terror  (Remastered) 2006 13 06.05.2006
2006 World Chaos  (Remastered) 2006 14 06.05.2006
2006 No Matter What's The Cause (remastered) 2006 20 24.06.2006
2005 Strength, Power, Will, Passion 2005 12 12.10.2005
22.06.2010
2005 The New Machine Of Liechtenstein (1989 remastered) 2005 11 28.10.2005
2005 Strength, Power, Will, Passion 2005 13 14.06.2016
2002 Disorder Of The Order 2002 12 27.05.2004
01.06.2010
2002 Disorder of the Order (Remastered 2006) 2002 16 14.06.2016
2002 Disorder Of The Order (Japan Edition) 2002 14 14.06.2016
2001 Master of Disaster (Remastered 2006) 2001 12 14.06.2016
1999 Queen Of Siam 1999 9 07.08.2006
1994 No Mattter What`s The Cause 1994 13 18.09.2002
1993 Too Drunk To Fuck 1993 12 07.08.2006
1993 Too Drunk To Fuck (Remastered 2006) 1993 19 14.06.2016
1992 Reborn Dogs 1992 11 29.10.2002
1992 Reborn Dogs (Russian Edition 2006) 1992 14 14.06.2016
1991 Terminal Terror 1991 9 27.04.2006
1991 Terminal Terror (Russian Edition 2006) 1991 13 14.06.2016
1991 Terminal Terror (Japan Edition 2009) 1991 13 14.06.2016
1990 World Chaos 1990 12 27.04.2006
16.03.2009
1990 World Chaos (Russian Edition 2006) 1990 14 14.06.2016
1990 World Chaos (Japan Edition 2009) 1990 14 14.06.2016
1989 The New Machine Of Liechtenstein 1989 9 07.08.2006
21.06.2010
1989 The New Machine Of Liechtenstein (Remastered 2005) 1989 11 14.06.2016
1989 The New Machine Of Liechtenstein (Japan Edition 2009) 1989 11 14.06.2016
1987 Finished With The Dogs 1987 11 07.08.2006
1987 Finished With The Dogs (Remastered 2005) 1987 15 14.06.2016
1987 Finished with the Dogs (Russian Edition 2005) 1987 15 14.06.2016
1986 The Bitch (Demo '86) 1986 7 07.08.2006
1986 Queen Of Siam (Remastered 2005) 1986 16 14.06.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Master Of Disaster (EP) 2001 5 27.04.2006
18.07.2006
 Compilations, Remixes
2012 30th Anniversary - In The Power Of Now (CD 1) 2012 11 10.06.2012
2012 30th Anniversary - In The Power Of Now (CD 2) 2012 11 10.06.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG