Media Club - t.A.T.u. (тАТу / tATu: Юля Волкова & Лена Катина) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  t.A.T.u.

t.A.T.u.
  Band/Artist:  t.A.T.u.
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop;  Electronica;  Alternative
Style:
URL's:  www.taty.ru
 www.tatu.us
 www.tatugirls.com
 taty.universalmusic.ru
 www.discogs.com/artist/99356-tATu
Инфо:
- Lena Katina

Кто такие "Тату", известно, пожалуй, даже самому непросвещенному в области музыки россиянину. Этот скандальный дуэт с полным правом может претендовать на главный приз в номинации Самый Успешный Дебют 2000 года. Телевизионная ротация их первого видеоклипа на композицию "Я сошла с ума" по общественному резонансу сопоставима с громким политическим скандалом, а по количеству зрителей, бросавшихся к экранам с первыми же аккордами "сумасшедшей" песни, - с самыми популярными телесериалами...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 5   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Waste Management 2009 14 26.10.2010
2008 Белый Плащик / White Robe 2008 8 04.06.2008
2008 Весёлые улыбки 2008 12 27.10.2008
2005 Dangerous And Moving 2005 12 30.08.2005
12.10.2005
2005 Люди-инвалиды 2005 11 03.11.2005
2004 Поднебесная N1 2004 12 29.04.2004
2002 200 Kmh In The Wrong Lane 2002 7 18.09.2002
2002 200 Km/h in the Wrong Lane (10th Anniversary 2012 Edition) 2002 15 29.11.2012
2001 200 км/ч  по встречной (Limited edit) 2001 12 25.09.2002
09.06.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Белый Плащик - White Robe (CD, Single) 2008 8 21.02.2013
2006 Gomenasai (CDM) 2006 3 19.05.2006
2006 Loves Me Not (CD, Single) 2006 4 21.02.2013
2005 All About Us (The Remixes) 2005 5 31.08.2005
2005 All About Us (CD, Single) 2005 2 21.02.2013
2005 Friend Or Foe (CD, Single) 2005 2 21.02.2013
2003 How Soon Is Now? (CD, Maxi) 2003 4 21.02.2013
2002 All The Things She Said 2002 8 30.06.2004
2002 All The Things She Said (CD, Single) 2002 2 21.02.2013
2002 All The Things She Said (Remixes) (CDr, Promo) 2002 6 21.02.2013
2002 Not Gonna Get Us (CD, Single) 2002 1 21.02.2013
2002 Show Me Love (CD, Promo) 2002 3 21.02.2013
2002 30 Minutes (CD, Single) 2002 2 21.02.2013
2001 Нас не догонят, Я сошла с ума (CDr, Promo) 2001 2 21.02.2013
2000 Я Сошла С Ума (CD, Maxi) 2000 5 21.02.2013
 Compilations, Remixes
2011 Waste Management (Remixes: CD 1) 2011 8 29.11.2012
2011 Waste Management (Remixes: CD 2) 2011 8 29.11.2012
2006 The Best 2006 20 11.09.2006
2006 Friend Or Foe (Remixes) (CD, Maxi) 2006 6 21.02.2013
2005 Friend or Foe (Remixes 2005) 2005 6 07.12.2005
2005 All About Us (Remixes) (CD, Maxi) 2005 13 21.02.2013
2004 Защищаться очками 2004 19 29.04.2004
2004 Пружинки (split) (эксклюзивные миксы от Маффин'а) 2004 9 01.02.2005
2003 The Best Of (Limited edit) 2003 5 29.07.2003
2003 Remixes 2003 11 19.12.2003
02.11.2010
2003 Not Gonna Get Us 2003 4 20.01.2005
2003 Not Gonna Get Us (Mixes & Remixes) 2003 6 21.02.2013
2003 Remixes (CD 1) 2003 11 21.02.2013
2003 Remixes (CD 2) 2003 9 21.02.2013
2002 All The Things She Said 2002 15 19.11.2002
2002 Тату - Золотая серия 2002 21 20.01.2003
 Tributes
L 3.95 / D 4.31 2008 13 vbr23.10.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG