Media Club - Therapy? (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Therapy?

Therapy?
  Band/Artist:  Therapy?
Country:  Ireland
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/therapyquestionmark
 www.facebook.com/Therapyofficial
 www.therapyquestionmark.co.uk
 en.wikipedia.org/wiki/Therapy%3F
 www.discogs.com/artist/32480-Therapy
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Therapy-l-en.html
Инфо:
Ирландская команда "Therapy?" была основана в 1989 году в Белфасте Энди Кернсом (р. 22 сентября 1965; вокал, гитара) и Файфом Эвингом (р. 30 октября 1970; ударные). Наспех соорудив свой собственный лейбл "Multi Fuckin National" чуваки приступили к записи "Meat abstract". Поскольку явно не хватало басиста Файф предложил пригласить своего школьного товарища Майкла Маккигана (р...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Cleave 2018 10 26.09.2018
2015 Disquiet 2015 11 23.03.2015
2012 A Brief Crack Of Light 2012 10 30.01.2012
2009 Crooked Timber 2009 10 12.04.2009
13.08.2013
2006 One Cure Fits All 2006 13 05.04.2006
2003 High Anxiety 2003 11 07.10.2003
2001 Shameless 2001 12 25.09.2002
05.01.2010
2000 Suicide Pact-You First 2000 11 25.09.2002
1998 Semi-Detached 1998 12 25.09.2002
30.06.2005
1995 Infernal Love 1995 11 09.04.2003
13.06.2008
1994 Troublegum 1994 14 25.09.2002
05.11.2003
1993 Nurse 1993 10 25.09.2002
1992 Caucasian Psychosis 1992 13 30.06.2005
 Bootlegs
1995 Loose (CD 1) 1995 4 30.06.2005
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Still Hurts (Single) 2015 3 23.03.2015
 Live Albums
2010 We're Here to the End (CD 1) 2010 17 24.03.2015
2010 We're Here to the End (CD 2) 2010 19 24.03.2015
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG