Media Club - Арефьева, Ольга (Ольга Арефьева, Ольга Арефьева и Ковчег, Арефьева Ольга и группа Ковчег, Ковчег) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Арефьева, Ольга

Арефьева, Ольга
  Band/Artist:  Арефьева, Ольга
Country:  Russia
Genre:  Blues;  Folk;  Rock;  Pop;  Reggae;  Alternative
Style:
URL's:  www.ark.ru
Инфо:
Арефьева Ольга Викторовна родилась в городе Верхняя Салда на Урале. Два года училась на физфаке Уральского Университета. Закончила свердловское музучилище им. П.И. Чайковского по классу эстрадного вокала. Участвовала в жизни свердловского рок-клуба. С 1990 года живет в Москве, где закончила институт им...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Ангел и девочка 2017 16 11.04.2017
2017 Триптиц 2017 11 23.11.2017
2016 Джейн 2016 13 23.05.2016
2013 Театр 2013 18 04.10.2013
2008 Каллиграфия 2008 18 29.09.2008
2006 А и Б 2006 17 17.10.2006
11.05.2007
2005 Крутится-Вертится 2005 20 01.07.2005
06.05.2006
2004 Письма бабочек 2004 18 08.06.2004
2004 Кон-Тики 2004 13 24.06.2004
15.05.2006
2001 Анатомия 2001 29 26.10.2002
2000 Регги Левой Ноги 2000 14 31.03.2004
15.05.2006
1999 Божия коровка 1999 14 25.09.2002
1999 Колокольчики 1999 15 30.03.2004
18.12.2006
1998 Девочка-Скерцо 1998 20 31.03.2004
27.12.2006
1998 Сторона От CD1 1998 18 31.03.2004
1998 Сторона От CD2 1998 15 31.03.2004
1995 Батакакумба 1995 12 31.03.2004
15.05.2006
 Bootlegs
1999 Песни английского ренессанса XVI-XVII века. Концерт в ЦДЖ  (08.03.1999) (Feat.) 1999 6 28.03.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG