Media Club - Karunesh (Bruno Reuter) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Karunesh

Karunesh
  Band/Artist:  Karunesh
Country:  Germany
Genre:  Electronica;  New Age;  World
Style:
URL's:  www.facebook.com/karuneshmusic
 www.karuneshmusic.com
 www.discogs.com/artist/107087-Karunesh
Инфо:
Как и многие другие творцы музыки в стиле new age, молодой немецкий музыкант Бруно Ройтер получил посвящение в легендарном уже ашраме (обители) Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) в Пуне. Там же он обрел и новое имя, под которым его и будут отныне знать любители мистической музыки во всем мире - Карунеш.
С самых первых своих шагов Карунеш оказался в интересной и дружелюбной компании - в созданном Ошо Институте музыки параллельно с ним работали такие звезды new age, как Анугама, Гови, Дьютер, Шастро… Через несколько лет компания разошлась по разным студиями и фирмам, однако дружеские отношения между музыкантами сохранились и по сей день: создатели «музыки из мира Ошо» - неизменные участники (а иногдла - и продюсеры) звукозаписывающих сессий друг друга...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Sun Within 2016 9 09.11.2016
2015 A Journey to India 2015 11 21.02.2015
2010 Path Of Compassion 2010 11 28.05.2010
2007 Lifespring: Spirituality 2007 4 28.10.2008
2006 Joy Of Life 2006 8 28.10.2008
2004 Call Of The Mystic 2004 8 22.11.2006
28.10.2008
2004 Global Village 2004 9 28.10.2008
2003 Heart Chakra Meditation 2003 6 24.01.2003
28.10.2008
2003 Beyond Heaven 2003 9 28.10.2008
2002 Nirvana Cafe (feat.) 2002 10 30.10.2002
29.10.2008
2001 Zen Breakfast 2001 10 16.10.2003
28.10.2008
2001 Silent Heart 2001 7 28.10.2008
2001 The Wanderer 2001 10 28.10.2008
2000 Global Spirit 2000 10 28.05.2003
28.10.2008
2000 The Way Of The Heart 2000 10 28.10.2008
1997 Chakra Sounds 1997 1 24.01.2003
1996 Beyond Body & Mind 1996 4 24.01.2003
28.10.2008
1996 Secrets Of Life 1996 8 24.01.2003
28.10.2008
1993 Heart Symphony 1993 7 24.01.2003
28.10.2008
1993 Osho Chakra Sounds 1993 2 28.10.2008
1990 Sky's Beyond 1990 7 24.01.2003
28.10.2008
1989 Colours Of Light 1989 10 24.01.2003
28.10.2008
1989 Sounds Of The Heart 1989 9 24.01.2003
29.10.2008
 Compilations, Remixes
2008 Enlightenment: A Sacred Collection 2008 11 28.10.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG