Media Club - Red Cafe (Jermaine Denny / Red Café) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Red Cafe

Red Cafe
  Band/Artist:  Red Cafe
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/RedCafe
 www.facebook.com/RedCafeMusic
 www.RedCafeMusic.com
 www.Red-Cafe.com
 www.RedCafe.tv
 en.wikipedia.org/wiki/Red_Café
 www.discogs.com/artist/212524-Red-Cafe
 www.discogs.com/artist/684326-Jermaine-Denny
Инфо:
Jermaine Denny, больше известный как Red Cafe родился в 1976 году в Бруклине. У Jermaine было не очень весёлое детство (как и у многих других рэпперов), в 13 лет ему пришлось первый раз стрелять, после того как у него попытались украсть его золотое кольцо. Вскоре Red провел свои собственные вооруженные ограбления...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 American Psycho 2 2014 17 21.02.2014
2012 American Psycho 2012 12 26.04.2015
2012 Hells Kitchen 2012 20 26.04.2015
2011 Above The Cloudz 2011 16 21.02.2014
2011 Brooklyn's Finest, What Else!! 2011 23 26.04.2015
2010 Muthafucka I'm ILL (web mixtape) 2010 22 26.04.2015
2010 No Witnesses 2010 19 26.04.2015
2010 Red Berry Red 2010 27 28.04.2015
2009 Hottest In The Hood 2009 24 26.04.2015
2008 Eviction Notice 2008 26 26.04.2015
2007 The Arm and Hammer Man (feat. DJ Kool Kid) (mixtape) 2007 27 26.04.2015
2007 The Menu 2007 26 26.04.2015
2006 Hennessy & Haze 2006 26 26.04.2015
2005 The Supplier 2005 23 26.04.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Let It Go (Remix) (Feat.) 2012 3 11.12.2015
2011 Fly Together (feat. Ryan Leslie & Rick Ross) (Promo Single) 2011 3 26.04.2015
2010 Money Money Money (feat. Diddy & Fabolous) (Promo Single) 2010 3 26.04.2015
2009 Hottest In Da Hood (Promo Single) 2009 2 26.04.2015
2009 Hottest In The Hood (Remix feat. Diddy & Jadakiss) (Promo Single) 2009 3 26.04.2015
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2007 15 32026.04.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG