Media Club - Slade (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Slade

Slade
  Band/Artist:  Slade
Country:  Great Britain
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.slade.onlinehome.de
Инфо:
Slade - это непереводимое с английского слово ассоциируется с катушечными магнитофонами, запиленными дисками, с хриплым и кричащим вокалом Нодди Холдера. Сейчас можно найти кучу информации о Слэдах. Однако.... Однако, на русском языке удивительно мало сказано об этой супергруппе 70-ых. А то, что есть, это в основном ссылки на западные home-pages...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Cum On Let's Party 2002 11 20.05.2003
1997 Feel The Noize 1997 21 28.09.2010
1995 Keep On Rockin... 1995 11 01.02.2007
1987 You Boyz Make Noize 1987 13 01.02.2007
1987 You Boyz Make Big Noize (LP) 1987 12 09.10.2014
1985 Rogues Gallery 1985 10 01.02.2007
1985 Crackers - The Christmas Party Album 1985 16 17.03.2009
1985 Crackers! The Christmas Party Album (LP) 1985 16 09.10.2014
1985 Rogues Gallery (LP) 1985 10 09.10.2014
1984 Keep Your Hands Off My Power Supply 1984 12 17.03.2009
1984 Keep Your Hands Off My Power Supply (LP) 1984 10 09.10.2014
1983 The Amazing Kamikaze Syndrome 1983 10 03.07.2006
30.01.2007
1983 The Amazing Kamikaze Syndrome (LP) 1983 10 09.10.2014
1982 Till Deaf Do Us Part 1982 12 17.03.2009
1981 We'll Bring The House Down 1981 10 28.09.2002
30.01.2007
1981 We'll Bring The House Down (LP) 1981 10 09.10.2014
1981 Till Deaf Do Us Part (LP) 1981 12 09.10.2014
1979 Return To Base 1979 11 22.03.2009
1977 Whatever Happened To Slade? 1977 11 01.02.2007
1977 Whatever Happened To Slade (LP) 1977 11 09.10.2014
1976 Nobody's Fools 1976 11 28.09.2002
30.01.2007
1976 Nobody's Fools (LP) 1976 11 09.10.2014
1974 Old New Borrowed And Blue 1974 12 03.06.2006
26.01.2007
1974 Slade In Flame 1974 10 01.02.2007
1974 Old New Borrowed And Blue (LP) 1974 12 09.10.2014
1973 Sladest 1973 13 22.03.2009
1972 Slayed? 1972 10 03.07.2006
12.06.2007
1972 We Are All Crazy 1972 11 05.11.2008
1972 Slayed (LP) 1972 10 09.10.2014
1970 Play It Loud 1970 12 26.05.2009
1970 Play It Loud (LP) 1970 12 09.10.2014
1969 Beginnings 1969 12 26.05.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
1991 Radio Wall Of Sound (CD Maxi Single) 1991 3 09.10.2014
1980 Alive At Reading '80 (EP) 1980 3 09.10.2014
 Live Albums
2009 Live At BBC, 1972 (CD 1) 2009 24 09.10.2014
2009 The Live Anthology, 1972-82 (CD 1) 2009 17 09.10.2014
2009 The Live Anthology, 1972-82 (CD 2) 2009 16 09.10.2014
2007 The Mail On Sunday 2007 10 09.10.2014
2006 Slade Alive ! (Remasterd & Bonus Tracks) (CD 1) 2006 17 14.05.2009
2006 Slade Alive ! (Remasterd & Bonus Tracks) (CD 2) 2006 16 14.05.2009
1982 Slade On Stage 1982 10 28.05.2009
1978 Slade Alive Vol.2 1978 10 26.05.2009
1975 Live In London 1975 12 09.10.2014
1972 Slade Alive! 1972 7 28.09.2002
27.05.2009
 Compilations, Remixes
2018 Thanks For The Memory (CD 1) 2018 15 22.06.2018
2018 Thanks For The Memory (CD 2) 2018 14 22.06.2018
2009 Merry Xmas Everybody Party Hits 2009 20 28.09.2010
2009 Live At BBC, 1972 (CD 2) 2009 12 09.10.2014
2008 Greatest Hits (CD 1) 2008 21 10.12.2009
2008 Greatest Hits (CD 2) 2008 21 10.12.2009
2007 In For A Penny: Raves & Faves 2007 15 06.06.2008
2007 The Anthology 1969 - 1991 (CD 1) 2007 23 28.09.2010
2007 The Anthology 1969 - 1991 (CD 2) 2007 21 28.09.2010
2007 The Anthology 1969 - 1991 (CD 3) 2007 21 28.09.2010
2007 The Anthology 1969 - 1991 (CD 4) 2007 19 28.09.2010
2007 B-Sides (CD 1) 2007 21 28.09.2010
2007 B-Sides (CD 2) 2007 19 28.09.2010
2007 Collection 1979 - 1987 (CD 1) 2007 17 28.09.2010
2007 Collection 1979 - 1987 (CD 2) 2007 16 28.09.2010
2007 Ambrose Slade, 1969 (Mini LP) 2007 14 09.10.2014
2007 Play It Loud, 1970 (Mini LP) 2007 15 09.10.2014
2007 Alive! - Live 1972 (Mini LP) 2007 7 09.10.2014
2007 Slayed?, 1972 (Mini LP) 2007 13 09.10.2014
2007 In Flame, 1974 (Mini LP) 2007 12 09.10.2014
2007 Old New Borrowed And Blue, 1974 (Mini LP) 2007 14 09.10.2014
2007 Nobody's fools, 1976 (Mini LP) 2007 13 09.10.2014
2007 Whatever Happened To Slade, 1977 (Mini LP) 2007 14 09.10.2014
2007 Return To Base, 1979 (Mini LP) 2007 14 09.10.2014
2007 Till Deaf Do Us Part, 1981 (Mini LP) 2007 13 09.10.2014
2007 Rogues Gallery, 1985 (Mini LP) 2007 13 09.10.2014
2007 You Boiz Make Big Noize, 1987 (Mini LP) 2007 15 09.10.2014
2006 Sladest, 1973 (Mini LP) 2006 14 10.10.2014
2006 Gospel According To Noddy 2006 23 10.10.2014
2004 Get Yer Boots On (The Best Of Slade) 2004 16 10.10.2014
2003 Single Collection (CD 1) 2003 15 28.09.2010
2003 Single Collection (CD 2) 2003 15 28.09.2010
2003 Single Collection (CD 3) 2003 14 28.09.2010
2003 Short Hair (Live At BBC 1970 - 1973) 2003 23 09.10.2014
2000 Golden Collection 2000 23 28.09.2010
2000 A Genesis Of Slade 2000 24 10.10.2014
1997 Feel The Noize (Greatest Hits) 1997 21 10.10.2014
1995 The Next Wall of Hits (CD 1) 1995 16 10.10.2014
1995 The Next Wall of Hits (CD 2) 1995 19 10.10.2014
1991 Wall Of Hits 1991 20 26.03.2007
1973 Sladest (2011 remastered) 1973 18 10.10.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG