Media Club - Исток (Александр Микитенко) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Исток

Исток
  Band/Artist:  Исток
Country:  Ukraine
Genre:  Alternative;  Folk;  Rock
Style:
URL's:  music.lib.ru/i/istok/
Инфо:
"Исток" - независимая постмодернистская рок-группа - идея Александра Микитенко, который собирает и разбирает этот проект каждый раз по-разному, но с основным принципом: играть музыку, которая интересна на данном этапе развития. Проект четко не привязан ни к определенному городу, ни к постоянным участникам и ориентирован на концертную и студийную деятельность в зависимости от настоящих условий и возможностей...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Июль 2012 12 21.10.2014
2010 Выдохновение 2010 11 21.10.2014
2007 Исток 2007 13 21.10.2014
2004 Я (Романтика) 2004 11 21.10.2014
2003 Эй! 2003 10 21.10.2014
 Bootlegs
2009 Кавер-версии 2009 4 21.10.2014
2008 Demo (Акустика) 2008 5 21.10.2014
2008 Live at СПб, Орландина, 2008 2008 9 21.10.2014
 Live Albums
2006 5 лет: Акустика - Live (CD 1) 2006 14 21.10.2014
2006 5 лет: Акустика - Live (CD 2) 2006 12 21.10.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG