Media Club - Dark Funeral (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Dark Funeral

Dark Funeral
  Band/Artist:  Dark Funeral
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/DarkFuneral
 www.facebook.com/DarkFuneral
 www.DarkFuneral.se
 www.metal-archives.com/bands/Dark_Funeral/669
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Dark_Funeral-l-en.html
Инфо:
"Я родился сатанистом, - объясняет создатель и лидер Dark Funeral Аариман. - Я не верю в теорию, что надо учиться, чтобы стать настоящим сатанистом. Это не так. Ты должен с самого рождения нести это в своей черной душе. Но не каждому так везет, чтобы уже в юные годы обнаружить в себе это. Впрочем, интерес к сверхъестественному и оккультному развился у меня уже в раннем детстве...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Where Shadows Forever Reign 2016 9 02.06.2016
2009 Angelus Exuro Pro Eternus 2009 9 10.12.2009
2005 Attera Totus Sanctus 2005 8 19.09.2005
14.01.2009
2001 Diabolis Interium 2001 8 09.10.2002
25.07.2006
1998 Vobiscum Satanas 1998 8 13.12.2002
30.09.2008
1996 The Secrets Of The Black Arts 1996 11 13.12.2002
14.01.2009
1996 The Secrets Of The Black Arts (Remastered 2007: CD 1) 1996 11 08.10.2008
31.08.2012
1996 The Secrets Of The Black Arts (Remastered 2007: CD 2) 1996 8 08.10.2008
31.08.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Nail Them To The Cross (Single) 2015 2 26.02.2015
2000 Teach Children To Worship Satan 2000 5 13.12.2002
30.09.2008
2000 In The Sign... 2000 6 19.04.2005
31.08.2012
1994 Dark Funeral 1994 4 13.12.2002
30.09.2008
 Live Albums
2004 Agios O Baphomet (Live In Colombia) 2004 11 19.04.2005
31.08.2012
2004 De Profundis Clamavi Ad Te Domine 2004 15 18.08.2006
31.08.2012
 Compilations, Remixes
2002 Under Wings Of Hell (split) 2002 8 13.12.2002
30.09.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG