Media Club - Bjork (Björk Gudmundsdóttir / Bjork Gudmundsdottir) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bjork

Bjork
  Band/Artist:  Bjork
Country:  Iceland
Genre:  Alternative;  World;  Electronica;  Dance;  Soundtrack;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/bjork
 www.facebook.com/bjork
 www.SoundCloud.com/bjork
 www.bjorkonline.com
 www.bjork.com
 en.wikipedia.org/wiki/Björk
 www.discogs.com/artist/1373-Björk
Инфо:
21 Ноября 1965 В обычной семье Рейкьявика родилась Бьорк Гудмундсдоуттир.
Мать: Хильдур Руна Хойксдоттир (Hildur Rúna Hauksdóttir);
Отец: Гудмундур Гуннарссон (Guðmundur Gunnarsson).
"Гудмундсдоуттир" - не фамилия Бьорк, а отчество. Буквально: "Дочь Гудмунда". В современной Исландии до сих пор существует древняя традиция давать детям три имени, из которых одно является отчеством и используется вместо фамилии...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Utopia 2017 14 22.11.2017
23.11.2017
2015 Vulnicura 2015 9 21.01.2015
2015 Vulnicura Strings (Vulnicura: The Acoustic Version) 2015 9 12.11.2015
2011 Biophilia 2011 10 23.09.2011
2011 Biophilia (Japan Edition) 2011 14 20.11.2012
2011 Biophilia (Manual Edition, CD 1 - album) 2011 10 20.11.2012
2011 Biophilia (Manual Edition, CD 2 - Live at the Manchester International Festival - July 2011) 2011 15 20.11.2012
2010 Vespertine (Japan Re-issue) 2010 13 08.11.2010
2008 Homogenic (Remastered) 2008 16 17.12.2008
2007 Volta 2007 13 03.05.2007
21.05.2007
2005 The Music Of Matthew Barney's 'drawing Restraint 9' 2005 11 10.08.2005
2004 Medulla 2004 15 15.10.2004
2001 Vespertine 2001 12 26.04.2002
02.04.2003
2001 Vespertine - Old 2001 12 26.04.2002
2000 Selmasongs: Music From the Motion Picture Soundtrack Dancer in the Dark 2000 7 30.04.2002
02.04.2003
1999 Volumen (and Bonus Tracks) 1999 16 30.04.2002
1997 Homogenic 1997 10 30.04.2002
26.05.2009
1997 Telegram 1997 11 30.04.2002
15.10.2004
1995 Post 1995 11 30.04.2002
15.10.2004
1994 Gling Glo 1994 16 12.04.2002
1993 Debut 1993 12 29.10.2003
1977 Bjork 1977 10 15.10.2004
 Bootlegs
1991 Comeback 1991 19 04.08.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Arisen My Senses (Remixes) [EP] 2018 3 27.03.2018
2015 Vulnicura Remixed - Part 3 2015 4 29.02.2016
2011 Biophilia (Remixes, part 1 - Single) 2011 2 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 2 - Single) 2011 2 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 3 - Single) 2011 2 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 4 - Single) 2011 2 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 5 - Single) 2011 2 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 6 - Single) 2011 3 20.11.2012
2011 Biophilia (Remixes, part 7 - Single) 2011 2 20.11.2012
2008 Earth Intruders 2008 5 26.02.2008
2008 Dull Flame Of Desire (EP) 2008 6 04.11.2008
2008 Nattura (Single) (feat.) 2008 1 13.11.2008
2008 Declare Independence (Single) 2008 5 08.01.2016
2008 Wanderlust (Single) 2008 4 08.01.2016
2007 Earth Intruders (Single) 2007 6 08.01.2016
2007 Innocence (Single) 2007 8 08.01.2016
2005 Triumph Of A Heart (Single, CD 1) 2005 2 08.01.2016
2005 Triumph Of A Heart (Single, CD 2) 2005 3 08.01.2016
2005 Where Is The Line (Single, CD 1) 2005 3 08.01.2016
2004 Who Is It (Single, CD 1) 2004 2 08.01.2016
2004 Who Is It (Single, CD 2) 2004 3 08.01.2016
2002 Cocoon 2002 3 15.10.2004
2002 It's In Our Hands 2002 3 15.10.2004
2001 Hidden Place 2001 3 15.10.2004
2001 Pagan Poetry 2001 6 15.10.2004
1999 All is Full of Love 1999 6 15.10.2004
1998 Alarm Call (Single, CD 1) 1998 3 08.01.2016
1998 Alarm Call (Single, CD 2) 1998 3 08.01.2016
1998 Alarm Call (Single, CD 3) 1998 3 08.01.2016
1998 Hunter (Single, CD 2) 1998 3 08.01.2016
1998 Hunter (Single, CD 3) 1998 3 08.01.2016
1997 Bachelorette (Single, CD 1) 1997 4 08.01.2016
1997 Bachelorette (Single, CD 2) 1997 4 08.01.2016
1997 Bachelorette (Single, CD 3) 1997 4 08.01.2016
1997 I Miss You (Single, CD 1) 1997 4 08.01.2016
1997 I Miss You (Single, CD 2) 1997 4 08.01.2016
1997 Joga (Single, CD 1) 1997 4 08.01.2016
1997 Joga (Single, CD 2) 1997 4 08.01.2016
1997 Joga (Single, CD 3) 1997 4 08.01.2016
1996 Hyperballad (Single, CD 1) 1996 6 08.01.2016
1996 Hyperballad (Single, CD 2) 1996 4 08.01.2016
1996 Possibly Maybe (Single, CD 1) 1996 4 08.01.2016
1996 Possibly Maybe (Single, CD 2) 1996 4 08.01.2016
1996 Possibly Maybe (Single, CD 3) 1996 4 08.01.2016
1995 Army Of Me (Single, CD 1) 1995 4 08.01.2016
1995 Army Of Me (Single, CD 2) 1995 4 08.01.2016
1995 Isobel (Single, CD 1) 1995 4 08.01.2016
1995 Isobel (Single, CD 2) 1995 4 08.01.2016
1995 It's Oh So Quiet (Single, CD 1) 1995 4 08.01.2016
1995 It's Oh So Quiet (Single, CD 2) 1995 4 08.01.2016
1994 Big Time Sensuality 1994 4 15.10.2004
1994 Human Behaviour 1994 5 15.10.2004
1994 Violently Happy (Single, CD 1) 1994 4 08.01.2016
1994 Violently Happy (Single, CD 2) 1994 7 08.01.2016
1993 Venus as a Boy 1993 4 15.10.2004
1993 Violently Happy 1993 7 15.10.2004
1993 Play Dead (Single) 1993 4 08.01.2016
1993 Venus As A Boy (Single, CD 1) 1993 6 08.01.2016
1993 Venus As A Boy (Single, CD 2) 1993 4 08.01.2016
1993 Venus As A Boy (Single, CD 3) 1993 4 08.01.2016
 Live Albums
2015 Vulnicura Live (CD 1) 2015 6 08.01.2016
2015 Vulnicura Live (CD 2) 2015 8 08.01.2016
2014 Biophilia Live (CD 1) 2014 10 18.10.2015
2014 Biophilia Live (CD 2) 2014 10 18.10.2015
2009 Voltaic (CD 1) 2009 11 18.05.2009
2009 Voltaic (CD 2) 2009 12 18.05.2009
2009 Voltaic (DVD) 2009 21 18.05.2009
2007 Live Madison Square Garden (2007-09-24) 2007 21 04.03.2009
2003 Live Box Set [CD 1] - Debut Live 2003 10 15.10.2004
2003 Live Box Set [CD 2] - Post Live 2003 13 15.10.2004
2003 Live Box Set [CD 3] - Homogenic Live 2003 16 15.10.2004
2003 Live Box Set [CD 4] - Vespertine Live 2003 16 15.10.2004
 Compilations, Remixes
2012 Bastards 2012 13 20.11.2012
2008 Vespertine, 2001 (Mini LP) 2008 13 20.12.2014
2005 Army Of Me: Remixes And Covers 2005 20 24.05.2009
2002 Greatest Hits 2002 15 04.11.2002
 Tributes
L 1.49 / D 2.09 2007 11 vbr04.03.2008
L 0.00 / D 0.00 2009 18 32017.02.2012
L 0.00 / D 0.20 2000 1 var30.10.2013
L 0.00 / D 0.20 2008 1 var30.10.2013
L 0.00 / D 0.00 2010 7 32014.03.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG